WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於ROLEX EXII
開新主題 回覆文章 Share
關於ROLEX EXII
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 20:45
引言回覆

yeh大大:
那就沒問題了,告訴我你的希望價格,我替你試試,沒問題你在自己前往購買即可,你可將價格mail給我otto@uni-onward.com.tw rita.otto@hinet.net,寫在此怕對不起老闆,至於是那家,桃竹苗好像只有一家Rolex代理,所以就是它了 非常高興

資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 21:35
引言回覆

ottorita 寫到:
yeh大大:
那就沒問題了,告訴我你的希望價格,我替你試試,沒問題你在自己前往購買即可,你可將價格mail給我otto@uni-onward.com.tw rita.otto@hinet.net,寫在此怕對不起老闆,至於是那家,桃竹苗好像只有一家Rolex代理,所以就是它了 非常高興

ottorita兄;如果桃竹苗那家你能拿到不錯的折扣那桃竹苗的錶友就有福了,至少不必跨縣到台北買了.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 21:52
引言回覆

因為我最近常去光顧,混的蠻熟,我也介紹不少朋友去走走,所以還可以啦,只要價格不離譜,一般都會給點面子的 微笑
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 22:49
引言回覆

OTTORITA大大
我已經寄E-MAIL給你,謝謝
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 23:02
引言回覆

yeh大大:
報歉,e-mail打錯一個rita.otto@msa.hinet.net

中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 23:13
引言回覆

其實價格要談到8折不會很難…
當然如果之前你去跟它買過錶…會比較容易有8折的折扣…
另外…如果付現的話…熟識的店家會再扣個0.3折給你…
所以有可能會有77折…
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 23:15
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 23:19
引言回覆

可不可以幫忙一下,Rolex77折,應該很多錶友有興趣 微笑
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 00:51
引言回覆

OTTORITA大大
我已經再寄一次,請收信
DRDR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 18:19
引言回覆

ottorita 寫到:
可不可以幫忙一下,Rolex77折,應該很多錶友有興趣 微笑

>>大哥,rolex能拿到77折真是吸引人.....不知道explorer 大概多少錢買得到..... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔