WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex AirKing vs. Omega Aqua Terra
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 20:15
引言回覆

正確
R>O啦

不過有可能是
DJ/Explorer>AK>Aqua
以傳家的角度而言

生死皆可拋
acetsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 00:26
引言回覆

小弟認為,只要是Rolex的機心,就算是Air King,仍值得購買....
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 00:35
引言回覆

小弟認為,只要是Rolex的機心,就算是Panerai, 更值得買啊!

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
amontw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 11:10
引言回覆

勞就強在粗勇的機心!!同感啊!!
w0908in
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 11:50
引言回覆

問題回歸..既然是給父親的錶...我建議選勞力士!
因為父執輩的對勞力士還是比較熟悉
他可以告訴朋友:我兒子送我的"勞雷"這感覺就對了 哈 哈 哈

更實際一點~一般長輩比較不會注意洗油保養,往往錶一戴就是N年 驚訝
這點勞更勝一籌
眨眼
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 12:35
引言回覆

ksg01 寫到:
有Fu...omega

實用...relax

建議多加一點錢,還有其他更好的選擇... 哈 哈 哈

relax不是很實用..........
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 12:41
引言回覆

w0908in 寫到:
問題回歸..既然是給父親的錶...我建議選勞力士!
因為父執輩的對勞力士還是比較熟悉
他可以告訴朋友:我兒子送我的"勞雷"這感覺就對了 哈 哈 哈

更實際一點~一般長輩比較不會注意洗油保養,往往錶一戴就是N年 驚訝
這點勞更勝一籌
眨眼

NEWNEW
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 23:37
引言回覆

孝順的版大

可以將您父親的年齡大約多少說一下,會有更多的前輩給你較精準的意見 微笑
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 00:35
引言回覆

dogskin 寫到:
ksg01 寫到:
有Fu...omega

實用...relax

建議多加一點錢,還有其他更好的選擇... 哈 哈 哈

relax不是很實用..........

要 relax,就不要買錶好了......
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔