WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]入手第一支錶~roo safari~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 23:48
引言回覆

kevineva8188 寫到:

蔡老大~~~心動不如馬上行動!! th_051_

蔡大哥, 上吧!! 裝白ㄘ
ROO 真的正點啊!!! 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 14:10
引言回覆

請問有人要割愛嗎
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 21:45
引言回覆

jones59 寫到:
今天去試戴的結果 與樓主照片一樣 真的是 "歐級塞斯" 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Jones兄, 您念著要買ROO也很久了, 還未入手嗎??!! 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 21:59
引言回覆

stevenw211 寫到:
jones59 寫到:
今天去試戴的結果 與樓主照片一樣 真的是 "歐級塞斯" 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Jones兄, 您念著要買ROO也很久了, 還未入手嗎??!! 裝白ㄘ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 報告史帝芬兄 剛才從AP AD回來..又去試戴一次...快毒發冒煙了 裝白ㄘ
可能要到香港一倘了..不知兄的SCUBA滿意否..可否分享經驗.謝謝先 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 22:32
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:

哈 哈 哈 哈 哈 哈 報告史帝芬兄 剛才從AP AD回來..又去試戴一次...快毒發冒煙了 裝白ㄘ
可能要到香港一倘了..不知兄的SCUBA滿意否..可否分享經驗.謝謝先 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Pls check your pm.

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 23:17
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:

Pls check your pm.

謝謝史帝芬兄 眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔