WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家對Luxgen的看法?
開新主題 回覆文章 Share
大家對Luxgen的看法?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 20:01
引言回覆

liu0588 寫到:
在這種不景氣時代,還感投入這麼多財力
勇氣是是令人感動的

台灣的市場太小,不能撐起一個獨立廠牌
一定要靠大陸市場
大陸車場也蠻多的,銷售量隨便一個省份就超過台灣的量

我想這個新的品牌要能夠生存,應該要在品質上超過別人才有可能獲得消費者的認同

agree

這時候推車的品牌
要有很大的毅力
stanley1016
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 21:23
引言回覆

[quote="al"][quote="116523"]小弟不才,但光看到那個俗到不行的品牌 logo,實在難以抱持太大信心
真想不透,一度被商業媒體捧成明星的嚴董,眼光怎麼如此.....
看看人家勞力士或壞人海的標誌吧,商品想要火紅出名大賣是要花苦心滴 耍酷[/quote]他的品味&眼光一向..........
時常把armani西裝穿得鬆鬆垮垮的,
亞曼尼歐吉桑一定很想哭![/quote]

大大說得好,有錢並不一定有品味!!長期被媒體捧的說品味多高多好,這下全露了餡!!
唉!!不曉得這次又有多少人又要受騙了!!買到"獨家販售限量限區絕版車" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 終於等到飛羚10幾年大改款囉!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 22:26
引言回覆

不喜歡Logo ..... 難過
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 23:45
引言回覆

chester_liu 寫到:
SONIC_CHANG 寫到:
chester_liu 寫到:
還有一點比較納悶的是

為何幾個老闆跟廣告的OS 唸 Luxgen
每個人的唸法都不一樣??
噗... 真的是有點傻眼

拉斯間?!
啦間?!
拉時間?!
啦蘇間?!

裝白ㄘ

" 垃圾菌 " ?

偶承認偶素來亂的. 裝白ㄘ

下午外出在路上看到試乘車
車身密密麻麻的貼上一堆廣告詞
覺得外型中規中矩的,還算不錯
只是不知車子的性能與組裝一些高科技電子的妥善率如何?
不然以它的價位, 配備來說
在國內能選擇的MPV車款裡, 其實是蠻有競爭力的 眼睛轉啊轉

補充
Luxgen7 MPV 產品說明(上)
Luxgen7 MPV 產品說明(下)

不...
花差不多的錢
我寧願買 VW GOLF+... 眼睛轉啊轉

裝白ㄘ

嘿嘿...
但就購買者本身若有使用需求來說
VW GOLF的車身尺寸與車內空間
是無法與MPV級的來相提並論啦. 裝白ㄘ

再補充
台灣之光Luxgen 7 MPV試駕報告-1
台灣之光Luxgen 7 MPV試駕報告-2

沒錯 這是兩台不同類型的pupu
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 23:53
引言回覆

kogfemc 寫到:

弄了一堆電子配備 真的需要嗎??
車子的本質 還是應該回歸到底盤 懸吊 引擎才是吧

哈哈,我也這麼想
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 06:41
引言回覆

xman328 寫到:
kogfemc 寫到:

哈哈,我也這麼想

雙B的車其實只是底盤和引擎比較好而已 眨眼 , 其它配備也不一定比的過LUXGEN! th_016_
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 00:28
引言回覆

xman328 寫到:
kogfemc 寫到:

哈哈,我也這麼想

那應該是跑車的本質吧? Luxgen 能"讀"簡訊耶!夜視系統+越線提示 確保家人安全.
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 09:41
引言回覆

ecuador 寫到:
xman328 寫到:
kogfemc 寫到:

哈哈,我也這麼想

那應該是跑車的本質吧? Luxgen 能"讀"簡訊耶!夜視系統+越線提示 確保家人安全.

裝一堆倒車雷達LIKE的東西
然後再塞進一部PDA

這樣的東西也能算科技車(跟機器人接吻還真是匪夷所思)

我比較對 Volvo Cars Safety Centre 比要有興趣
這才是比較實用的東東
(畢竟真的撞到人還可以告VOLVO系統有問題 哈 哈 哈 )

老話一句
我寧願買 GOLF PLUS (歐洲車帥多了也襯頭多了)
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 00:49
引言回覆

ecuador 寫到:
xman328 寫到:
kogfemc 寫到:

哈哈,我也這麼想

裝一堆倒車雷達LIKE的東西
然後再塞進一部PDA

這樣的東西也能算科技車(跟機器人接吻還真是匪夷所思)

我比較對 Volvo Cars Safety Centre 比要有興趣
這才是比較實用的東東
(畢竟真的撞到人還可以告VOLVO系統有問題 哈 哈 哈 )

老話一句
我寧願買 GOLF PLUS (歐洲車帥多了也襯頭多了)

要買 GOLF 之前

請參考這篇

之後再作決定 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 01:43
引言回覆

logo的部分設計靈感看雜誌介紹是說靈感是來自中文的”人”
而我覺得就目前這個價位來看整体的感覺還不算差∼我覺得有一定的水準唷∼
雖然說還需要一段時間才會見真章∼但沒必要一開始就否定它
進口車不是貴就是好,雖然說有貴的價值在,其實有時也會耳聞一些負面的小問題等等的啊
台灣人自已推出的商品自已都不支持不看好∼那要怎麼把市場打出去呢...

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
8頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔