WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]大家覺得腕時計這家二手錶店如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
super
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 17:29
引言回覆

我曾在腕時計買過一支CARTIER原裝原鑲鑽錶∼買了後∼因屬豪華型所以只有宴會時才戴∼
只是覺得怎麼跟我之前買的全新鑽錶不同∼因為鑲鑽的部份會勾毛衣∼不過想想店家有店面應該不會騙人∼
前幾天∼不幸的事發生了∼喝完喜酒回家後發現碎鑽掉了一小顆∼真是讓我心痛不已∼隔天馬上衝到台北卡地亞的客服中心要求補鑽∼因為買的時後腕時計保證原裝原鑲∼所以心中不疑有他∼馬上請小姐幫我看看∼想說補顆鑽應該花不了多少∼

結果∼答案差點讓我昏倒∼台北卡地亞的客服中心拒收!!∼小姐看了錶覺得疑惑馬上就送進去給裡面的師傅看∼然後五分鐘後告訴我這個答案!!因為原錶不是鑲鑽的∼錶背有號碼可查∼師傅還說原有的錶是白金不鑲鑽的鍊帶

我當場臉一陣紅一陣白∼當場拿了錶就直衝天母的腕時計∼∼!!

我原以為馬上可以退款的∼但腕時計的人說∼他們還要查查這錶是不是像我所說的∼還說∼說不定原來賣錶給他們的人是在國外買的∼台北卡地亞的客服中心怎麼可能查得到!∼要我給他們時間好好的多向幾個地方查證

目前∼錶在他們手中∼我只拿到一張單據∼
會不會退錢? 不曉得!

不過我是不會在二手錶店買錶了∼一支二十萬以上的錶∼我的心都碎了
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 17:39
引言回覆

super 寫到:
我曾在腕時計買過一支CARTIER原裝原鑲鑽錶∼買了後∼因屬豪華型所以只有宴會時才戴∼
只是覺得怎麼跟我之前買的全新鑽錶不同∼因為鑲鑽的部份會勾毛衣∼不過想想店家有店面應該不會騙人∼
前幾天∼不幸的事發生了∼喝完喜酒回家後發現碎鑽掉了一小顆∼真是讓我心痛不已∼隔天馬上衝到台北卡地亞的客服中心要求補鑽∼因為買的時後腕時計保證原裝原鑲∼所以心中不疑有他∼馬上請小姐幫我看看∼想說補顆鑽應該花不了多少∼

結果∼答案差點讓我昏倒∼台北卡地亞的客服中心拒收!!∼小姐看了錶覺得疑惑馬上就送進去給裡面的師傅看∼然後五分鐘後告訴我這個答案!!因為原錶不是鑲鑽的∼錶背有號碼可查∼師傅還說原有的錶是白金不鑲鑽的鍊帶

我原以為馬上可以退款的∼但腕時計的人說∼他們還要查查這錶是不是像我所說的∼還說∼說不定原來賣錶給他們的人是在國外買的∼台北卡地亞的客服中心怎麼可能查得到!∼要我給他們時間好好的多向幾個地方查證

會不會退錢? 不曉得!

不過我是不會在二手錶店買錶了∼一支二十萬以上的錶∼我的心都碎了

爛店! 非常生氣
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 23:36
引言回覆

BrianTeng 寫到:
super 寫到:

會不會退錢? 不曉得!

爛店! 非常生氣
+1!
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 11:31
引言回覆

keigen 寫到:
super 寫到:

會不會退錢? 不曉得!

爛店! 非常生氣
+1!

別去了!

中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 12:47
引言回覆

風評這麼差還可以生存,算他厲害
我絕不相信二手店會不知道是不是原裝鑽,不可思議 困惑
TORO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 15:28
引言回覆

本來還會想去腕時計逛逛的看來現在要考慮考慮囉
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 17:46
引言回覆

idwiwtd 寫到:
風評這麼差還可以生存,算他厲害
我絕不相信二手店會不知道是不是原裝鑽,不可思議 困惑

本錢粗.買價低.賣價超高.賺一次吃三年.專欺菜鳥
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 18:38
引言回覆

垃圾
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 21:29
引言回覆

高雄有哪些二手錶店比較值得信賴呀@@?
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 23:04
引言回覆

super 寫到:

會不會退錢? 不曉得!

爛店! 非常生氣

畜!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔