WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]當爸爸的紀念錶款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 15:44
引言回覆

s2000 寫到:
建議直上16610,不然難解毒癮 耍酷

小弟第一隻機械錶就是16600<22歲自己送自己的生日禮物> 眨眼

恭喜版主要當爸爸囉 微笑

幸好小老闆沒有"不小心"就當了爸 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 16:20
引言回覆

首先恭喜版主要當爸爸了!
th_073_
預算就只能訂在5萬上下的話!
th_023_
小弟也是推薦 浪琴 深海征服者!
th_070_goodjob
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 16:53
引言回覆

請點這支>>>>HAMILTON Khaki 海底霸王

atg557:腕錶在我40歲以前的人生 不太可能在更新了

這是 th_057_ 不可能的事
因為此刻您已進入>>>>腕錶巴士 th_044_ 哈 哈 哈
還是您把買ROLEX的預算.....................................砍的只剩五萬元以內 th_077_ 哈 哈 哈
其餘當寶寶的奶粉錢 th_059_
乾脆不要買了
把五萬全部投資到寶寶身上 (這樣肯定報酬率比較高)
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 23:01
引言回覆

vul329 寫到:
s2000 寫到:
建議直上16610,不然難解毒癮 耍酷

小弟第一隻機械錶就是16600<22歲自己送自己的生日禮物> 眨眼

恭喜版主要當爸爸囉 微笑

幸好小老闆沒有"不小心"就當了爸 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟不會不小心的,我都非常謹慎的 耍酷
1203tim
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 23:12
引言回覆

恭喜當爸爸
如果可以的話
買OMEGA海馬也不錯
等30歲再買ROLEX
我最近也入手ROLEX大遊艇(虛歲剛好也30歲)
也是存錢買的
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 04:13
引言回覆

賣錶區有隻新的浪琴 深海征服者在拋售
去看看吧 眨眼
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 10:56
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
浪琴 深海征服者 +1
便宜又大碗... 裝白ㄘ

小弟也有一隻深海征服者
真的便宜又大碗...通用機芯很多師傅都會維修保養,也不用都送原廠 哈 哈 哈
因為等你帶到要洗油的時候早已過了保固期囉....
w0908in
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 16:10
引言回覆

恭喜版大升格當爸爸
賣錶區有只tudor海王子~建議您去看看吧
應該是只符合您要的錶 眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 17:02
引言回覆

atg557 寫到:
我是個23歲 對人生充滿嚮往的男人 腦子裡對腕錶總是有著無限的憧憬
直到最近 發現我要當爸爸了
腕錶在我40歲以前的人生 不太可能在更新
所以我想請各位大大 幫我圓個夢
一個 對水鬼系列情有獨鍾 的夢
看到 Tag Heuer Aquaracer 500M Calibre 5
我二話不說的跑去詢問價格
NT78000 折扣要56000
我想問....
大家能否給我個方向 甚至直接推薦其他品牌的水鬼系列錶款也行(類似)
我的 預算就只能訂在5萬上下
請大家救救我吧!!! 困惑

個人建議........把5萬省下來不要亂買 加油存錢 可能的話25歲前 就可以衝勞力士11610
atg557
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 02:09
引言回覆

謝謝各位前輩用心指教於我
Tag Heuer Aquaracer 500M Calibre 5
Tudor Hydronaut海洋王子(ref.89190)
浪琴 深海征服者
以及HAMILTON Khaki 海底霸王
都在我的預算範圍上下游走
花了很多時間爬了許多前輩探討著類似問題的文章
雖然買ROLEX會很開心 但我小孩應該會很難"過"
為了維持住一個家的經濟平衡 我還是需要做出犧牲跟選擇

雖然對於整個錶款的保值 機芯的價值 甚至到表殼的材質我都不夠了解
但 我很確定 當戴上喜歡的錶
它的準時 不重要
它跟大品牌的價差 不重要
它能陪伴我的時間 不重要
它能帶給我無比的自信 在我當爸爸的同時兼顧自己的崗位 = 無價!!

感謝各位大大極力分享 我的自信將在購買同時於巴士上做見證
感激不盡!!! 嘲笑 嘲笑 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔