WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (建議)人生40,什麼錶能夠相襯?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ysp820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 10:46
引言回覆

建議:如果平日配戴需要日期,選day-date,
不需要日期,強烈建議選daytona
sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 13:29
引言回覆

擇你所愛
愛你所擇
自己戴的舒服戴的順眼 最重要........
不過看到版面上大大幾乎一面倒的推薦買rolex
待小弟我邁入40歲時 也想把其列為第一優先選擇 裝白ㄘ
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 22:36
引言回覆

奇怪,只有人推迪,怎麼沒有人建議RO 3120,它應該更適合老男人,檔次(這幾天在大陸學的用語)也更高吧.....

不過,全世界有60億人,40郎應該5億以上,所以還是要看職位與收入吧! 盡量不要戴的比您的上司還高檔
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 21:30
引言回覆

ted1881 寫到:
奇怪,只有人推迪,怎麼沒有人建議RO 3120,它應該更適合老男人,檔次(這幾天在大陸學的用語)也更高吧.....

不過,全世界有60億人,40郎應該5億以上,所以還是要看職位與收入吧! 盡量不要戴的比您的上司還高檔

阿後

我上司戴 不知名的 Mont blanc

我卻戴這隻

希望 他沒空上這台bus
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 23:55
引言回覆

joshuakth 寫到:
ted1881 寫到:

阿後

我上司戴 不知名的 Mont blanc

我卻戴這隻

希望 他沒空上這台bus

很可能他不懂表,買鋼筆時,順便被小姐推銷一只錶 (或者廠商送的??)

總之,還是勸您換下5001 (送給救您一命的小弟我),戴只SEIKO 或 ORIS 吧
1203tim
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 00:15
引言回覆

小弟最近也入手一隻 大遊艇
好看有質感又低調算是水鬼中的水鬼
真的很值得 到時在買中遊艇送老婆
可以說是勞力士中最完美的對錶
PS畢竟勞力士女錶難找
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 03:27
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
我"個人"看法啦

20~40 歲 配那海
30~80 歲 勞力士
40~60 歲 PP

耍酷

不惑之年_
有趣極了!!! 耍酷 驚嘆號

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 04:58
引言回覆

金勞會是不錯的選擇 耍酷
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 10:47
引言回覆

看自己喜愛的錶
goodland
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 11:21
引言回覆

男人到了四十歲, 就好現人生進入了另一個階段. 一半有著少年郎的心態, 而另一半又好像進入了中年人的想法. 所以我推薦116713LN. 因為也是一半金的一半鋼的. 要去年輕人的party, 他就是一隻鋼帶的運動表.要出席重要的宴會, 他又有金表的光芒. 價位也是在勞的中價位. 是真正符合" 中" 年人的手表 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
8頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔