WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問誰看過鬼?別以訛傳訛..請說出自己的切身經驗!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 06:14
引言回覆

EdHardy 寫到:
今天七月半 剛好看到這篇 耍酷
th_077_ th_110_ th_107_
EdHardy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 09:41
引言回覆

我是有住過旅館 親眼看到浴室天花板跳動

亂跳這樣

但沒有看到鬼臉

後來要求換房 耍酷
EdHardy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 09:46
引言回覆

想到就起雞皮疙瘩

驚~
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 10:51
引言回覆

EdHardy 寫到:

亂跳這樣

但沒有看到鬼臉

後來要求換房 耍酷

通常發生這樣的狀況應該是天花板上方有老鼠.....
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 11:10
引言回覆

LUCH 寫到:
submariner3135 寫到:
我沒看過鬼,
但是我講一個我親身經歷的事情跟大家分享.

那時候, 我在母校的附設醫院當實習醫師.
輪派到血液腫瘤科.
那是個"汰換率"很高的科.
昨天剛做完化療還在跟你談笑風生的阿婆,
隔天就看不到人, 駕鶴西歸的事情,
真的是屢見不鮮, 幾乎每天都在發生.

有一個晚上我值班, 又有人病危了.
那是個客家少年, 才16歲, 他罹患惡性淋巴癌( AML )兩年, 進出醫院無數次, 病歷厚厚一本.
痛苦的治療, 把他折磨得不成人形.
當天晚上他發高燒, 神智不清, 抽筋,
而抽血出來的結果, 真的是嚇壞人.
我跟當班的主治醫師都心裡有數, 他就要往生了.

我想加強心劑, 但是家屬婉拒了.
他們想讓他好好的走, 不要再受苦.
我請他們先在病房外等待, 我怕他們受不了.
但是, 不知道他對於人生, 是不是還有所羈絆?
他的血壓已經降得很低很低了,
但是心臟, 卻還固執地, 頑強地跳著.

不知是那裡來的想法?
我只是想要安慰安慰他.
我也不知道他是否聽得到?
我就靠近他的耳邊, 輕聲對他說:
"XX, 你放心, 我跟X醫師跟你的家人,
都會在你的身邊陪伴你.
你不會孤獨的.
如果你想走的話,
就請你放下, 安心的走吧!!
你的家人們都會諒解的......."

話剛說完,
心電圖上的心跳,
突然一下子就消失了,
變成一條筆直的直線...........

直到現在,
我依舊相信,
他聽到我說的話,
他放下病痛, 羽化登仙了.

這算不算鬼故事?
我也不知道.
但是,
死後是否有靈魂?
我的心中, 是有明確的答案的...... 眨眼

---------------------------------------------------------------

挑個小毛病: 惡性淋巴癌--- malignant lymphoma
急性骨髓性白血病(血癌) --- acute myeloid leukemia (AML)

台灣病例如果中文化, 恐怕醫療糾紛會更多, 因為醫師似乎都只記得英文名稱! th_024_
EdHardy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 01:40
引言回覆

cedarwood 寫到:
EdHardy 寫到:

亂跳這樣

但沒有看到鬼臉

後來要求換房 耍酷

通常發生這樣的狀況應該是天花板上方有老鼠.....

那板子是整塊上下跳動耶 這樣可能是老鼠嗎

驚訝
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 12:05
引言回覆

我相信有鬼 因為我見過一次 距離我約3公尺 超近 (想到真恐怖)
我看到的鬼 全身藍光 半截身 臉很模糊 雖然只有3公尺近 看起來好像是60歲左右的人 半透明狀態 我看到時 全身完全不能動了 只剩眼球還可動 不過一開始不會感到害怕 只想掙脫 看看可不可以動 使盡全身力量一樣不能動 還好我是側躺 所以不再把視線放在祂身上 時間有1分鐘左右吧 在早上8點鐘發生的 後來還是我媽 敲門 鬼才不見了 突然我又可動了
這時奇怪的是發生了 皮膚與衣服本來是乾的 瞬間全變溼的 溼的很誇張 好像衣服放在水裡泡直接又拿在身上穿的狀態 而全身的汗珠 超大 超臭 與一般運動過的汗水味道不太一樣 有點小小的腐屍味 .這就是我的經驗 世界上有鬼喲

最新近代科學 也認為鬼確實有存在的可能了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
EdHardy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 16:18
引言回覆

抖................ 驚訝
EdHardy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 16:19
引言回覆

我也相信有鬼..........
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 16:30
引言回覆

前幾天看電視, 看到一半自己關了起來, 有點納悶????
液晶電視買來第一次發生, 是在七月.......................

7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔