WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新錶]GS新GMT (Dress白面)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 14:48
引言回覆

jeffchang 寫到:
我以為紳士型有黑面盤, thanks anyway.

應該是本來就分開搭配吧,不過我也同意各具風格
jeffchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 14:55
引言回覆

請問是36000轉嗎, 資料上沒看到.
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 15:09
引言回覆

請問是36000轉嗎, 資料上沒看到.

應該是28800 bph,現在除了Zenith以外似乎沒有大量生產的36000 bph機心了
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 15:31
引言回覆

好美的gs, 努力存錢買~~~
不過等我存夠錢時應該又是另一新款了!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 18:19
引言回覆

黑的好看,不過有模仿之嫌!!!! 耍酷
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 18:21
引言回覆

calatravayang 寫到:
請問有黑面照片嗎?

黑的好看,不過有模仿之嫌!!!! 耍酷

[/

圖片出自王老闆

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 19:13
引言回覆

若黑面配黑鱷魚皮帶(車白線)...一定粉COOL.
想像中... 驚訝

中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 19:18
引言回覆

我還是鐘意白的! by the way, 下午問了一下價錢. 日本要賣我340000yen, 香港要賣我HK$28000. 請問台灣大約多少? 4月份回台在台中看看.. 可推薦10~15萬台幣之間的兩地時間表嗎? 我鐘意較紳士古典行的. 微笑 謝謝
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 19:47
引言回覆

王老闆前不久有只白面九成五新盒單全售88000,可惜小弟看到時已被預定了 難過 殘念~
http://www.watchart.com/code19/bosom.asp?I_no=A6230&sold=1

開車時我喜歡36,000轉
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 22:37
引言回覆

I like black dail! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章