WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]巴友們都抽什麼牌子的菸 還有可以抽菸的咖啡廳嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevin0516
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 19:24
引言回覆

金7and黑7在高雄倒是買得到,不過不抽煙是最好. 哈 哈 哈
dan9356
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 15:44
引言回覆

看到此篇文章發表時間, 正是在下開始戒菸之時
記得抽的第一根煙是在小學爺爺叫我抽一口黃長壽看看, 一抽就咳嗽,
真正開始抽煙是成功嶺受訓完後,
因一時好奇, 從此變為哈煙一族.

黃長, 白長, 白雲, DUNHILL, 七星, DAVIDOFF, 峰,
藍星, 555, YSL, PEACE, 維珍妮, pall mall, 百樂門,
Marlboro, BOSS.....

差不多是這些啦, 其他的忘了

因為女友要我戒菸才戒的, 不然我可能會繼續抽下去吧 裝白ㄘ
之前去同學家打牌, 一堆人抽煙, 回家後覺得肺很難受,
到那時才知聞二手煙真的粉難過ㄝ,
還是戒煙吧, 也可以省錢,
算算煙錢都可以買兩支Daytona了 th_055_
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 18:56
引言回覆

我抽七星淡煙

一天抽兩包

怎樣才可以戒煙啊 th_036_omg
EdHardy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 05:35
引言回覆

以前抽峰 已經戒了~ 耍酷
EdHardy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 05:36
引言回覆

BABA 寫到:
我抽七星淡煙

一天抽兩包

抽到得支氣管炎 就戒了 哈 哈 哈
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 10:18
引言回覆

小弟抽快三十年的二手煙了... 困惑 Sorry... 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 12:36
引言回覆

EdHardy 寫到:
BABA 寫到:
我抽七星淡煙

一天抽兩包

抽到得支氣管炎 就戒了 哈 哈 哈

每次支氣管發炎,醫生就說, 煙少抽點,他好像就是不信我從不抽煙 困惑
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 12:52
引言回覆

一天一包半。。。

我認識的前輩有從20歲抽到80幾歲的,抽了60年,還健康得很的。。。

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 18:16
引言回覆

cwlan 寫到:
caribou 寫到:
最早抽都彭.....沒賣了 難過
後來抽萬寶路淡菸10支裝.....也沒賣了 難過
有脕巴大大討厭哪個牌子跟我說,
小弟抽抽看 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

caribou大大您可以試試看中華 哈 哈 哈

我覺得有夠甜,抽起來好怪 困惑

其實中華蠻好抽的,特別是“3”字頭,因為是烤菸型,

比起混合型有點辣口,但是我覺得比較香啦。。。

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 04:25
引言回覆

windcheng 寫到:
一天一包半。。。

我認識的前輩有從20歲抽到80幾歲的,抽了60年,還健康得很的。。。

這張拍得很好看阿. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  下一頁
15頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔