WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]Rolex 1601
開新主題 回覆文章 Share
[討論]Rolex 1601
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
sincostan8
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 01:11
引言回覆

大家好, 小弟想請教一下, 如何可以在此上傳照片, 搞好久還是沒搞出來, 謝謝大家指點!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 01:14
引言回覆

sincostan8
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 01:55
引言回覆

樓上的大大謝謝你讓我知道如上傳照片, 這塊錶是老爸送我的, 也算是陪著老爸打拼過的紀念品,
小弟我想讓他回復昔日光采, 最近作了點功課, 知道太陽圈已經不是原廠的, 膠蓋也被改為水晶玻
璃, 想請教各位大大這塊錶還有那裡有缺陷?例如過度拋光, 面盤有無翻寫, 是否為原裝面盤, 錶帶狀況等等之類的,,,小弟想知道一下老爸這塊
錶的狀況到底好不好, 請大家不吝指教, 讓我可以更深入的了解這塊錶, 謝謝。

小弟想把它換成皮錶帶來使用, 網拍我看的霧撒撒, 不知道那個規格適合我的錶, 請教大家有推薦
的錶帶品牌嗎?或是網拍網址, 若不適合公開請PM我, 謝謝, 另外我還想購買原廠的皮帶鋼扣, 新舊
不拘, 但一定要正品, 謝謝。
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 02:12
引言回覆

可以請問版主這錶的序號嗎???
sincostan8
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 02:14
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:

hi, 可以的, 但是,,,,,,,先告訴我要去那邊看序號吧 驚訝
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 02:23
引言回覆

sincostan8 寫到:

hi, 可以的, 但是,,,,,,,先告訴我要去那邊看序號吧 驚訝

sincostan8兄,序號刻印在錶殼六點鐘方位兩錶耳之間,不過要把錶帶取掉才看的見~!
sincostan8
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 02:29
引言回覆

sincostan8 寫到:

sincostan8兄,序號刻印在錶殼六點鐘方位兩錶耳之間,不過要把錶帶取掉才看的見~!

抱歉阿前輩, 我不會拆錶帶, 可以告訴我這塊表大概有什麼缺陷嗎?以及有推薦的錶帶嗎?我看網拍
有賣一條一千二的鱷魚錶帶, 那個不知道耐用度如何?會不會戴沒多久就讓我的錶去親地板?
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 05:02
引言回覆

ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 07:44
引言回覆

poppoppop 寫到:
這個是1603 裝白ㄘ

pop x3 前輩.....

勞力士尾數為3....多半為半金...

勞力士尾數為8....多半為全金...

您說這支為1603...所以原本是半金款嘍.....

驚訝
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 08:32
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
poppoppop 寫到:
這個是1603 裝白ㄘ

pop x3 前輩.....

勞力士尾數為3....多半為半金...

勞力士尾數為8....多半為全金...

您說這支為1603...所以原本是半金款嘍.....

驚訝

非也!!!非也!!!

是所謂軌道框啦!!!

如現在3135機芯的16220或是3035機芯的16030.

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔