WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]16610和他未來的主人
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lifan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 11:02
引言回覆

恭喜恭喜...保卡也應該打上同一天了喔.... 耍酷
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 12:52
引言回覆

Sen6921 寫到:
恭喜jdm_z33兄當爸爸 th_072_

第一張:
令郎:嗯....什麼東西? th_019_ 瞄了一下....喔喔,是摟雷16610 驚訝 驚訝 是我18歲的禮物嗎?

第二張:
令郎:可是我比較喜歡摟雷116660捏,可以嗎 th_016_

第三張:
令郎:我要水鬼王..... th_030_

P.S. jdm_z33兄別打我,輕鬆一下 驚訝 驚訝
緊酸∼ th_084_

哈哈 我會說 小子 116660是我要的! 以後自己買!
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 12:55
引言回覆

vul329 寫到:
這招要學起來!
不果太座大人沒要求對等值的禮物阿?
生小孩是粉辛苦的捏~~~

她喔...有啊 本想買支16610LV給她的 不過她對錶沒什興趣 到是說要一棟房子 th_074_ 所以過一陣子就要去看屋嘞...
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 12:56
引言回覆

lifan 寫到:
恭喜恭喜...保卡也應該打上同一天了喔.... 耍酷

保卡打了8/21, 還是先入手等出生在去壓日期的
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 18:49
引言回覆

恭喜大大喜獲麟兒~~~
相信18年後的水鬼還是"勇健"
先替您的孩兒跟您說生謝謝囉~ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 20:51
引言回覆

恭喜恭喜.. 非常高興 ...........

從小就開始練習認識〝什麼是對的〞------勞力士 讚 -------

-------------------------------------------------------

18年後希望有發文祝賀的巴友,都還在巴士上.....

一同見證這項〝傳承典禮〞..............

玫瑰花

---------------------------------------------------------
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 22:07
引言回覆

恭喜恭喜..接下來您可有得忙了,不過小弟相信您一定會樂在其中! 微笑
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 13:08
引言回覆

恭喜大大~
美錶+美兒子!! 耍酷 耍酷 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 16:55
引言回覆

俗話說的好:娶某前,生子後,恭喜版主啊,鴻運當頭 耍酷