WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問台灣百年靈接不接受水貨維修?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GRS184
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-28 16:14
引言回覆

在日本百年靈服務中心也是照収水貨(保養、修理)、不過価額是正規的一倍貴∼!
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-28 17:26
引言回覆

zeiss1635 寫到:
謝謝各位大大
百年靈實在太美了 每一款都美
剛好在92的Skyland是我喜歡的藍面
時點數字又別致
本來想慢慢爬文做足功課 過年前後再買錶
無奈55折的誘惑 又怕被同好買走
受不了就帶回家了

4天前起心動念只是想買萬把元的星辰電波動能表
最後買了9萬5的Skyland

網路的發達 不知到底好不好? 困惑

小弟上次去92看百年靈
報7折給我..
cctsuei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 15:22
引言回覆

請問這支 Avenger Skyland美國賣US$ 2.550(NT84000)而台灣目前9x鐘錶賣55折NT95590元
價差約1萬1 這樣值得從美國買回嗎?還有台灣百年靈接不接受水貨維修? 謝謝
http://www.chrono24.com/cn/search/index.htm?showid=1424629&dosearch=1&searchexplain=1&SEARCH_ADTYPE_ID=U&MODEL=A13380&SORTORDER=1&numresults=9

55折是真的還是假的, 我上星期去92也只問到7折
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 15:36
引言回覆

很好的價格
買水貨就要心理準備(勞力士)除外
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 20:04
引言回覆

多數大廠都不分水貨行貨,一律保固,我曾送好幾個牌子國外保單的表去台灣服務站 (RICHEMONT 和SWATCH) 維修,他們也照樣給保固

倒是很多新錶店為了怕水貨搶市場,常用 "水貨不保固" 來嚇唬消費者
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 00:54
引言回覆

我的老天
92也是報7折給我啊
還好我對ETA的心理障礙還沒克服
差點掏出卡來刷了那天

55折到底是真的還假的啊
真的是的話明天要去翻桌
然後打包steelfish................
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 01:01
引言回覆

55折應該是愚人節的折數吧....
一般生客都是72-75折啊
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 09:29
引言回覆

謝謝各位大大
百年靈實在太美了 每一款都美
剛好在92的Skyland是我喜歡的藍面
時點數字又別致
本來想慢慢爬文做足功課 過年前後再買錶
無奈55折的誘惑 又怕被同好買走
受不了就帶回家了

4天前起心動念只是想買萬把元的星辰電波動能表
最後買了9萬5的Skyland

網路的發達 不知到底好不好? 困惑

開板大
是不是能分享一下
55折是真的假的??
照您的文章看來
您是已經買了
但是似乎沒人聽過這樣的折數.........
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 10:41
引言回覆

55折應該是92新生店當時在出清時的折扣吧!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 11:05
引言回覆

kurt 寫到:
55折應該是92新生店當時在出清時的折扣吧!

好像有印象有這麼一回事
可惜了這麼好的折扣
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔