WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]整副身家
開新主題 回覆文章 Share
[分享]整副身家
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
zyr1902
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 18:21
引言回覆

卖掉它们就是我的全部身家啦!! 困惑 眼睛轉啊轉

zyr1902 在 星期六 2009-08-29 18:41 作了第 1 次修改
iwj68
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 18:25
引言回覆

感謝大大分享美錶喔~~
看來大大的興趣在精工系列的喔~~
不知道大大願不願意再把每支錶分別拍照~~
再po上來放毒一下呢?? 嘲笑
我想一定很讚的喔~~ 眨眼也很期待呢~~
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 19:44
引言回覆

讚 再多來幾張個別照吧
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 20:46
引言回覆

zyr1902 寫到:

幾時要賣?我要旁邊那2只! 哈 哈 哈
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 23:04
引言回覆

watchwatch 寫到:
zyr1902 寫到:

幾時要賣?我要旁邊那2只! 哈 哈 哈

小弟當兵時是陸軍排長,我只要陸地上的!不過我只當兩年兵(應該算是"限量"的 裝白ㄘ ),所以請給我限量的! th_067_

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 23:28
引言回覆

好樣的驚人收藏.. 裝白ㄘ 裝白ㄘ 陸海空 都到齊... .. 讚 讚

請教一下...最右邊那支 是 陸的限量版 ?? .. Judy老爹的 request ??

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 23:33
引言回覆

zyr 兄.. 麻煩 再貼一些美圖來毒一下... 謝謝先囉... 非常高興 非常高興
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 00:34
引言回覆

太正點了~~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
這幾款錶的錶帶部份看起來質感還不錯耶~
為錶加分不少~~ 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 00:46
引言回覆

zyr1902 兄,真是可憐....

你已用盡你整副身家,但卻還未買到 Spring Drive 600m...... 1000m Auto..... Flight Master 限量版...... Spring Drive Land Master.......

但我豈不是更可憐??我連那兩支 8L35 Land Master 都沒有..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 02:09
引言回覆

每一只都SEIKO的精典 裝白ㄘ
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章