WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - P88 VS P90
開新主題 回覆文章 Share
P88 VS P90
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ilovepanerai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 17:55
引言回覆

請問 各位大大

如題
2隻 價格上都差不多
功能 差在動力儲存..

如果要擇一.是否給些客觀建議.?(包含 保值.功能..等)

謝謝 耍酷
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 18:39
引言回覆

差別還有 GMT 的功能

若要擇一很難,端看您自己的需求與喜好
保值方面就請暫放一邊, 把它忘了吧!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 20:37
引言回覆

都不如104來的經典,
88的時.分針更是難看!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 20:56
引言回覆

我會選90,面盤比較素一點點,不然還真不知道有什麼好比的!? 眼睛轉啊轉
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 21:50
引言回覆

我的看法不同!!

88超好看的~ 90也不錯!!

兩隻相較, 我還是喜歡88, 因為我就是買88,(發發啦!!) 哈 哈 哈
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 22:00
引言回覆

倒不如一次就買 161, 不然哪天想換鍊帶就貴了...
app581
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 08:22
引言回覆

90+1脫手少虧一點。
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 10:45
引言回覆

al 寫到:
都不如104來的經典,
88的 時.分針更是難看 !

偶也覺得這兩根針「 醜斃啦 th_029_

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 15:23
引言回覆

吵什麼??
參在一起做成 321 OR 320 囉!!
哈哈哈.... 加碼上去絕對值得!!
但有買得到 裝白ㄘ

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 21:24
引言回覆

88 和 90 是少數從D字頭就活到現在(L字頭)的長青錶款,各有死忠粉絲 th_100_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔