WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 聽說萬國鋼軟,容易一磕一個坑
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
y31227
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 18:50
引言回覆

我有2支BALL,別說坑坑洞洞了,連細紋也幾乎沒有! 哈 哈 哈
3717倒是有3個洞. 難過到哭
gloomis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 11:09
引言回覆

confirm lah.....my aquatimer drop on the floor. round corner now become straight line. material too soft compare rolex. so have to becareful when wearing iwc.....
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 11:54
引言回覆

Physician 寫到:
55wannabe 寫到:
小弟看過朋友的IWC真的滿臉都是坑! 真的是慘不忍睹。。

相比之下﹐ 小弟的ROLEX真的是跟無敵鐵金鋼一樣耐操。。

如果可以的話小弟真想看一下照片

朋友現在住香港﹐ 可能比較不方便。。

PS 小弟朋友也是Aquatimer...
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 12:39
引言回覆

是載著iwc去打杖嗎? 平常佩載可以載到整隻錶都是坑洞

那建議還是載Casio或精工就好
gloomis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 17:03
引言回覆

don tell me ur nvr accidently knock ur watch o drop ur watch on the floor before
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 19:52
引言回覆

leohsu 寫到:

是阿! 是戴著IWC 在床上打仗.敲到床頭櫃.就一道凹痕.然後進浴室沖澡.走出來時又碰到門框.再加一道疤!  驚訝
反正我對德國錶的錶殼材質.唯一印象.....就是∼∼∼ 軟趴趴   困惑  

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
gloomis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 10:59
引言回覆

lee54382002 寫到:
leohsu 寫到:

是阿! 是戴著IWC 在床上打仗.敲到床頭櫃.就一道凹痕.然後進浴室沖澡.走出來時又碰到門框.再加一道疤!  驚訝
反正我對德國錶的錶殼材質.唯一印象.....就是∼∼∼ 軟趴趴   困惑  

i love ur statement.......totally agreed
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 13:26
引言回覆

都一樣吧 我的16610, 112, 都有痕跡..感覺都很軟, 我也都很小心在戴耶
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 14:26
引言回覆

不知道別人感覺如何

就像我

才剛買 幾個月

就看到 這樣的文

總像 自己小孩考試考不好

被別人罵一樣

考不好是不應該 但總是要給他小心呵護啦

洗澡前 撞一下

洗出來 又撞一下

我是不曾醬啦
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 14:22
引言回覆

錶買來就是要帶 車買來就是要開 如果你買台跑車然後每天車子都亮亮的 表示你根本就沒在操他 有在用 就會有用過的痕跡
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔