WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 可以麻煩推薦送給爸媽的對錶!?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luckylady
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 00:10
引言回覆

可以麻煩推薦送給父母的對錶?
預算在三萬五 - 五萬之間

爸媽的生日都在10月初,希望可以趁這個機會買對錶送給他們. (年約55-60,但是穿著還算年輕,哈哈哈)
雖然他們對MIDO這個品牌不是很熟悉,但是因為美度表的外型設計簡單大方較像是我爸媽會喜歡的型,
更重要的昰以這個價位想要買到有質感一點的對錶我想應該也只有MIDO了吧? ㄟ
麻煩各位大大推薦喔~!!!

不一定要是對錶,如果分別是兩個不同款式,只要好看再加上價錢在預算之內都可以喔!

請各位幫忙推薦~~感謝!!!!非常高興
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 01:26
引言回覆

我也想知道...
cadavre
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 01:28
引言回覆

建議您先花點時間 看看這個版 過去的一些文章
對這一陣子Mido產品的狀況 稍微有點了解 再決定要不要下手
十月...離現在八月底 還有段時間 讓您可以好好做功課

有質感不代表品質優 您說是嗎
(小弟不想說太白 但您應該懂我意思...)

您真是孝順呢 祝您選到品質穩定 父母喜愛的好錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 02:41
引言回覆

Seiko 眨眼
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 03:47
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
我也想知道...
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 08:33
引言回覆

最近看起來災情...嗯...
如果要質感+品質...
這個價位 Seiko or Citizen看看吧 耍酷
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 10:11
引言回覆

五萬可以買~浪琴 眨眼
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 11:14
引言回覆

五萬以內送給長輩最適合的小弟也覺得應該是 Longines

不過是一支五萬, 不是一對喔~~
Benny68
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 15:54
引言回覆

建議你先多挑多看 ,十月...離現在八月底 還有段時間 讓您可以好好做功課th_096_K
最後選2-3款合適的 照相 PO上來
讓巴友們給建議,再做決定! th_019_
lorancewang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 16:24
引言回覆

luckylady 寫到:
可以麻煩推薦送給父母的對錶?
預算在三萬五 - 五萬之間

爸媽的生日都在10月初,希望可以趁這個機會買對錶送給他們. (年約55-60,但是穿著還算年輕,哈哈哈)
雖然他們對MIDO這個品牌不是很熟悉,但是因為美度表的外型設計簡單大方較像是我爸媽會喜歡的型,
更重要的昰以這個價位想要買到有質感一點的對錶我想應該也只有MIDO了吧? ㄟ
麻煩各位大大推薦喔~!!!

不一定要是對錶,如果分別是兩個不同款式,只要好看再加上價錢在預算之內都可以喔!

請各位幫忙推薦~~感謝!!!!非常高興

建議買父母認識的牌子,浪琴+1
如果預算真的不夠就買石英錶(日系也可以),相信不但經濟實惠還可以省去很多不必要的麻煩唷
很多父母是帶不慣機械表的, 相信我! (整天跟妳抱怨誤差不然就是怎不動了,花了幾萬塊你會無言的)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔