WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位前輩推薦一款較保值的小沛∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 23:07
引言回覆

大概只有232吧~ 眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 08:51
引言回覆

小良 寫到:
大部份的限量錶款,只要能原價買到,都算保值 驚訝

小良兄 Submersible系列限量錶款 不知是否保值?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 09:00
引言回覆

penny19801009 寫到:
tonyli 寫到:
pretense 寫到:
penny19801009 寫到:
10-30萬 若是不在意二手的...
其實真的可以考慮190或233....
新品就熱門的312吧....

233要避開有問題的機心
312現在難買到

233(2002系列機芯)避開?原則上設計上有問題就是有問題?只是發作的時間前與後而已~
這就是233的宿命~不然為何233 k字頭後要小改款?聰明的大家想一想吧!因為改款又可以繼續賺一票同時又可避掉Bug?
312(9000系列機芯)現階段是Panerai的重點武器~只要它持續穩定~它會很有潛力的~(狠撈一票)

眨眼

只是發作的時間前與後而已~ 用這句話打掛所有I~K字頭的233嗎???
(這句話其實對小沛原廠來說是會有品牌形象的攻擊吧!!??)
T大 是否有根據可以證明真的是設計問題呢?? (還是單純以改版就認定??)
小弟不暸.... 最起碼小弟的I字頭到現在也沒有發生過什麼問題!!
身邊友人的233也沒聽過!!
那何來發作時間早晚問題呢???

233遇到有問題的人是多了一點所以才會引起關注,不過也不是全部都是如此,
所以原廠還是以個案來處理,不過聽說只是更換少部份零件即可排除,所以對
我個人而言只要不是大修,且進廠更換零件後保固期重新來過的話其實是無傷
大雅的,因為原廠已對售出的商品負了全責,不過我還是對小沛勇於研發新機
芯的精神給予支持,其中所耗費的金錢與人力可想而知,這也是許多錶廠所儘
量避免的,總之原廠有誠意且有能力解決消費者所遇到的問題才是其生存之道
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 09:08
引言回覆

依個人經驗: "進廠三個月更換零件後 故障原因也不提 保固期依然按照原日期起算..."

這就是歷峰的售後服務 th_076_ th_076_ th_076_
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 22:38
引言回覆

kingdom 寫到:
依個人經驗: "進廠三個月更換零件後 故障原因也不提 保固期依然按照原日期起算..."

這就是歷峰的售後服務 th_076_ th_076_ th_076_

kingdom兄親身經歷過且是受到如此對待,可見您太善良了
代理商的售後服務確實是要好好檢討了才是
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 14:50
引言回覆

代理商倒是願意延長店保 但不是歷峰 非常生氣
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 08:49
引言回覆

kingdom 寫到:
代理商倒是願意延長店保 但不是歷峰 非常生氣

這樣有跟沒有好像是一樣的,不過店家算有拿出誠意了
shihchen67
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 23:02
引言回覆

各位大大,請問要入手312的售價約多少呢?謝謝
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 01:33
引言回覆

shihchen67 寫到:
各位大大,請問要入手312的售價約多少呢?謝謝

就現皆段而言,應該都是照定價賣:217000元,如果是VIP級數的~約95%~

Tony
tu88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 03:35
引言回覆

232+1.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章