WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]順流 -英國主義再現(雙石英醫生錶開箱文)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 17:28
引言回覆

自毀長城
怨不得人
道歉還款
一線生機
深思慎思

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 17:52
引言回覆

個人覺得當錶販也沒什麼問題,反正價格優惠就好。
但有時覺得P大的見不得別人好,好像只有他能賣錶,別人賣錶就不行,像批評jojo是寶X派,但就算是寶X人員,能拿到好價格又有何不可。
還有上次某巴友好意訂製fiber錶,巴友又沒賺取什麼利益,但P大就上來踩版,說光明正大訂購仿錶,叫站長要處理..
那次fiber只是造型有點像,又沒打上別家mark,P大就上來批評,自己之前也是在還RXX系列的錶款,實在搞不清楚他的原則何在..
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 17:55
引言回覆

th_033_ ...看完了這個案件...
請容許小弟嘆一口氣..... th_071_
我只想說...如果這些錶能原價收回...並誠心道歉...
相信仍然有人會對您點頭...生意也能做得常常久久的....
加油吧...P大... th_023_

眼睛轉啊轉

ringowang 在 星期二 2010-08-31 16:48 作了第 1 次修改
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 18:01
引言回覆

重點是:

為何論壇管理員有"特權"在此辨團購、代購、買錶等有利益衝突之行為? 並對所有批評之聲所強行刪除"?
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 18:01
引言回覆

chester_liu 寫到:
PATRICK 寫到:
發表發表於: 星期三 一月 18, 2006 12:13 am 文章主題:

傳來的email中的圖 其中一張 有個白髮斑斑,雙手及臉上有者歲月的洗禮
的長者,我想他是製錶師,(不好意思問他的年紀,大師應該很忌諱t_t)
右眼上帶者專業的放大鏡,桌上能看見的是一桌修製錶的工具 洗油,油針的配備
而製表人手上展示者開啟的機心(我所要求的)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

2006年團購時我就已經貼出機心圖(2各機心重疊.2各石英震盪器32.768K紅管)
如上圖很明顯的就是兩各機心,這並沒有欺騙
信件詢問的人我也會照實回答,並沒有欺瞞

===> 原發帖的介紹文裡,並沒有註明(2各機心重疊.2各石英震盪器32.768K紅管)
有誰詢問過?

本表是2006年 英國當地製造,這三年來並沒有保固維修回來(我另有備3只庫存替換品,保固一年)

===> 說的這麼好聽, 賣不出去剩下來的,當然自己留著囉!

當時我並沒有開蓋,只知道是日本MIYOTA石英機心

底蓋的狀況的確令人不好受,這我並不知道 我跟購買者說聲抱歉,這是代購者的責任!我應該嚴加把關品質

===> 代購者相信你,而你自己沒盡到責任, 這樣一聲的抱歉就算了事了?

今後將記取教訓,學取經驗,這樣的產品需要改進

當初的購買者的回應,我想2009年又被重提,我也貼貼當年購買的人的回應
以證明我並沒有讓客戶失望
===> 這種完全不知羞恥, 睜著眼睛說瞎話的功夫真是厲害
Patrick兄,
非常典雅的錶, 謝謝你. 期待下次有機會能再向你買錶.
Thanks a lot.

這是本帖8號的主人 兔叔回應
P大:
昨天中午(1/22)已收到,未能即時給您回覆,讓您擔心了,抱歉!!
實錶的大小跟外形設計都算不錯,我家大小姐還蠻喜歡的,謝謝!!
祝P大 ~生意興隆 平安健康~

===> 還虧你在社會上打轉這麼久, 任誰也看的出這是客套的回覆吧!

Hi, Patrick,

新年快樂,恭喜發財。

您季來的手錶收到了,謝謝。
非常漂亮。
這位老師傅,聽您說去瑞士,會在帶一些表回來。
相望您能也讓我知道有哪些表款,感激∼

Best Regards

p.s 我每次看到樓主,他的表情都很臭,現在我知道是啥原因了

還有cyc兄,您從註冊都一直圍者醫生表打轉
現在天天推,我想您一定棄而不捨,加油!我祝福您!

我話只說到這,不會再回應了
Patrick 8.24

錯都不在自己,把責任都推給別人
看到你這樣的回答.......真是無言,你到底知不知恥阿

凡走過必留痕跡

一念之間
非成即敗

PATRICK 寫到:
watchfreak 寫到:
PATRICK 寫到:
Sorry !watchfreak 星馬王子 大大

剛打開貨物,我們並沒有 12號(在英國本店時已出售)

很抱歉 難過

我們有的限量號碼是 NO.1(reserved) ,NO.2 ,NO.3 ,NO 5, NO 6
NO.7(reserved) ,NO.8(reserved) ,NO.9 (reserved),,NO.10 AND NO.11(reserved)

一會會貼上賣表區

價格是您意想不到的,小弟第一次作牌子

我會讓人人都戴得起

14K老虎紋才是牛肉的所在 哈 哈 哈

那就定6號吧!!對,是機械表吧?

不! 由於 面盤及尺寸厚薄
還有針的相對位置 

在來是維修保養及日常使用的方便性(醫生的任務
往往會忘了上鍊調時)

這表屬中性,女士配帶也非常好看,尤其 14k老虎紋

我們老師傅 Barrie Law 不得不採用 瑞士石英機心
當然價格也會親善很多

其它請到賣表區參考

PATRICK

唉∼那時不是說是瑞士機芯嗎??∼∼

那些年的時光
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 19:01
引言回覆

瑞士機芯可能被獨'利"販錶大師............................換成日本機芯
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 19:10
引言回覆

PATRICK 寫到:
發表發表於: 星期三 一月 18, 2006 12:13 am 文章主題:
--------------------------------------------------------------------------------------
當時我並沒有開蓋,只知道是日本MIYOTA石英機心
---------------------------------------------------------------------------------------
底蓋的狀況的確令人不好受,這我並不知道 我跟購買者說聲抱歉,這是代購者的責任!我應該嚴加把關品質
今後將記取教訓,學取經驗,這樣的產品需要改進

--------------------------------------------------------------------------
Patrick 8.24

瑞士石英機芯??? 日本MIYOTA石英機心???? 話都隨你說??
重點是廣告文內並沒說明是時分歸時分, 秒針歸秒針各斯其職的雙石英
對於一個初接觸鐘錶世界的初入門生來說,根本不無法分辨什麼樣的東西是值得買的
會跟他買此錶的買家, 相信都是基於對他的信任, 也對於他當時在腕巴的職稱
他所推薦的東西, 應該是錯不了
結果咧
賣價事後被巴友踢爆, 看他是如何雌牙厲嘴的語言暴力

這兩天整個錶的作工與機芯與附件被完全的陳列出來
大家都看到他是如何來回應的?
只能說他真的是個無恥之徒.

PATRICK 寫到:
對了各位前輩不防看看表盒的作工
我不推薦不好的東西的 耍酷

上面這段 " 萬般演出 只為賣藥 " 不知羞恥的錶販這句廣告詞
口口聲聲說他嚴選的東西有多好,他的服務信用價格無人能比
有什麼東西賣, 就說什麼東西好
但真的出事有問題被抓包了, 結果呢! 哈~還真是諷刺阿

相信此錶是什麼樣的品質, 身為代購者的他應該是最清楚
居然能把大家對他的信任與捧場當白痴當潘仔耍
在被揭露出來後, 這樣的強詞奪理, 推卸責任, 全無誠意道歉解決
身為代購者不是有責任幫客戶來為品質把關嗎?
這種強辯不知錯的態度, 試問大家能夠原諒他嗎?

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----

chester_liu 在 星期一 2009-08-24 20:19 作了第 2 次修改
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 19:17
引言回覆

ringowang 寫到:
th_033_ ...看完了這個案件...
請容許小弟嘆一口氣..... th_071_
我只想說...如果這些錶能原價收回...並誠心道歉...
相信仍然有人會對您點頭...生意也能做得常常久久的....
加油吧...P大... th_023_
前輩您還是原諒他喔,P老師如有這般胸襟,今日也不致淪落這般田地。
lkkman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 19:52
引言回覆

之前老P當勞力士版管時 只要有人賣Rolex錶 賣的好的就會被好好"照顧"
要不然就是批評仿錶 但另一邊卻在賣RXW這類的仿錶
難道RXW不算仿錶嗎 還是老P自己賣的就不算
常常兩套標準對人 至今還是不改 困惑
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 21:00
引言回覆

真是一篇兼具道德勇氣跟善心義舉的開箱文,難怪這麼熱門 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 33, 34, 35  下一頁
27頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔