WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]老表新照之二(手癢篇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 20:55
引言回覆

Flyone 寫到:
能拆到這樣算很好了∼

我拆過LANGE 1,也順利裝回去,看似OK! 但上發條後,錶已經不會走了!
試試看大日期跳日,會跳出32號,33號... 難過

只好送回德國原廠修,才知道,擒縱輪軸斷了,大日曆某機構檔板歪了。

驚訝
原來Flyone兄也有此癖好 哈 哈 哈

不過敢拆LANGE 1算是十分厲害 讚

我覺得拆頂級的...手特別容易發抖 害羞
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 21:11
引言回覆

已經有心理準備要送洗油了,於是就試試看啦!
代價是比單純洗油多付4萬多塊。 難過

macallan1940 寫到:
驚訝

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 21:22
引言回覆

Flyone 寫到:
已經有心理準備要送洗油了,於是就試試看啦!
代價是比單純洗油多付4萬多塊。 難過

驚訝

Flyone兄

那我們差不多

上次...我那塊很小的基板也是花了4萬多塊 害羞

哈 哈 哈
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 21:36
引言回覆

唉! 我的學費都繳給LANGE!

但PP的話,我都連本帶利討回來了。

換水晶鏡面,擺輪夾板及擺輪,遊絲等,發條盒,21K自動盤,洗油!
再送一對K金錶棒,且全部瑞士總廠處理,免費∼ 哈 哈 哈

Flyone兄

那我們差不多

上次...我那塊很小的基板也是花了4萬多塊 害羞

哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 21:44
引言回覆

Flyone 寫到:
唉! 我的學費都繳給LANGE!

但PP的話,我都連本帶利討回來了。

換水晶鏡面,擺輪夾板及擺輪,遊絲等,發條盒,21K自動盤,洗油!
再送一對K金錶棒,且全部瑞士總廠處理,免費∼ 哈 哈 哈

我猜想必是武祥"動"了你的表
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 23:49
引言回覆

麥兄玩錶以到另一盡界了,佩服佩服!!!
讚
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 00:01
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:
讚

LVtCbyTc兄
小弟雖然技術不高,不過神經線卻有點大條
拆一拆組回去是走不準的
還是得交給專業人士 害羞
哈 哈 哈
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 00:21
引言回覆

讚

LVtCbyTc兄
拆一拆組回去是走不準的
哈 哈 哈

同意~ 嘲笑

想請問麥兄這隻錶入手有多久了???
如不常配戴放久一點因不成問題.
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 00:32
引言回覆

讚

LVtCbyTc兄
拆一拆組回去是走不準的
哈 哈 哈

同意~ 嘲笑

想請問麥兄這隻錶入手有多久了???
如不常配戴放久一點因不成問題.

好像是買了5--6年了(有點記不清了 困惑 )

當初是買二手的,買入後都沒洗過油

測出來時雜點很多,番車心有點黑.車心的油也不夠了

因為我的表不多,所以我是屬於該洗油時就洗油那一派的
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 01:29
引言回覆

瞭解,期待麥兄洗完油的美照!!
耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔