WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 何謂日內瓦波紋
開新主題 回覆文章 Share
何謂日內瓦波紋
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
jeffchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-18 16:41
引言回覆

請問有日內瓦波紋的放大圖片嗎?很難製作嗎. 很多高級表都有別註明有此波紋. 謝謝
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-18 23:35
引言回覆

沒什麼難的,純粹是美觀而已,和機芯質素沒有直接關聯
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 03:26
引言回覆

看看有曰內瓦印記的機蕊便知, 例如pp, vc, chopard, roger dubuis便知一二.
jeffchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 08:41
引言回覆

我不只想知道一, 二, 我是想了解整個打磨過程. 不過謝謝大家
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 08:47
引言回覆

這應該能讓你滿意了,大師Philippe Dufour親自操刀示範

http://www.network54.com/Forum/thread?forumid=125316&messageid=1109284975
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 09:02
引言回覆

Great demonstration. Thanks a lot.
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 09:09
引言回覆

calatravayang 寫到:
這應該能讓你滿意了,大師Philippe Dufour親自操刀示範

http://www.network54.com/Forum/thread?forumid=125316&messageid=1109284975

Thanks, 但我從來沒能上成功這個網站過 難過到哭 , 是大陸官方鎖起來了嗎? 哎, 壹週刊也很難上... 在深圳的台幹
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 09:18
引言回覆

回到你的题目:

这个名称和意念都来源于日内瓦湖的粼粼波光.
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 17:39
引言回覆

謝謝各位先進..

小弟也受教囉~^^~

那敢請問一下.. 另外一種 千丘紋.. 或是在機芯上 任何打磨的花紋

都可以稱為日內瓦波紋嗎??

謝謝
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 17:40
引言回覆

謝謝各位先進..

小弟也受教囉~^^~

那敢請問一下.. 另外一種 千丘紋.. 或是在機芯上 任何打磨的花紋

都可以稱為日內瓦波紋嗎??

謝謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔