WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (怪錶 3) 戴這隻錶的人, 生意作很大喔!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
baiser_de_paris
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-18 02:01
引言回覆

全名: Haldi "Opus 7"

空中飛人嫌兩地時區不夠用嗎?

生意作到遍佈全球嗎?

或是炒外幣, 國際期貨的營業員...

內含七顆石英機芯. (是機械機芯還得了? 洗起油來, 師傅會抓狂!)

資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-18 15:06
引言回覆

應該是在奇摩拍賣上一次標太多樣東西..........
每一件都是不同時間結標......等著時間快到在下標一次吧!!!!!
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-18 16:06
引言回覆

k215411 寫到:
每一件都是不同時間結標......等著時間快到在下標一次吧!!!!!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-18 17:43
引言回覆

k215411 寫到:

那再加個響鈴功能,就更理想了。
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-18 20:08
引言回覆

我想這個因為有七個老婆,分屬於不同的時區,
所以需要有這樣子的一隻錶來提醒自己 裝白ㄘ
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-18 21:51
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 13:02
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 00:42
引言回覆

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 22:10
引言回覆

錶徑應該也很大吧 哈 哈 哈
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 18:44
引言回覆

想要一個一個對準時 , 可能也要花好久吧 !

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔