WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位大大 LONGINES 浪琴巨擘多功能月相錶!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
laimin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 20:28
引言回覆

小弟想請教一下各位大大, 如果這只月相表日秒差大於60秒,
是不是該送回原廠保固檢修?

因為小弟剛從站上的前輩入手了一只表.很美..但是很不準.....
本來是要送老爸的, 但是現在只能自己先想辦法解決,不然怕漏氣 ...

先謝謝囉...
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 17:51
引言回覆

laimin 寫到:

因為小弟剛從站上的前輩入手了一只表.很美..但是很不準.....
本來是要送老爸的, 但是現在只能自己先想辦法解決,不然怕漏氣 ...

先謝謝囉...

差60有點誇張...錶齡如果太老可能需要洗油
laimin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 22:32
引言回覆

jdm_z33 寫到:
laimin 寫到:

先謝謝囉...

基本上是今年才從錶店出來的表.這樣會有錶齡太老的問題嗎.?
因為是慢秒,不知道會否有可能是受磁呢 ? 謝謝大大先 ..
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 09:37
引言回覆

laimin 寫到:
jdm_z33 寫到:
laimin 寫到:

先謝謝囉...

這支錶我同事有買過,一直在抱怨很不準,每天慢20秒,比我的天梭7750還差,調整日期又很麻煩,後來忍痛賣出. 難過
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 13:30
引言回覆

arther 寫到:
laimin 寫到:
jdm_z33 寫到:
laimin 寫到:

先謝謝囉...

這支錶我同事有買過,一直在抱怨很不準,每天慢20秒,比我的天梭7750還差,調整日期又很麻煩,後來忍痛賣出. 難過

我之前也想過要賣, 因為很少戴, 不過忍痛賣出也沒值多少錢, 在老王那看到都才3~4萬, 真傷心...但是樣子很好看, 所以還是加減留著.
且機械錶本來就有誤差 如果要準買支電波錶就好了 呵呵
cylin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 23:11
引言回覆

請問有使用過的大大 是否可以給我他的 優缺點 小弟我想知道這款手錶評價如何-小弟想要入手這一支手錶-請使用過的大大-能賜教了-謝謝
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 14:55
引言回覆

cylin 寫到:
請問有使用過的大大 是否可以給我他的 優缺點 小弟我想知道這款手錶評價如何-小弟想要入手這一支手錶-請使用過的大大-能賜教了-謝謝

優點:

功能多 算是評價複雜功能表
ETA 7750通用機芯改裝 因為普遍, 維修和保養比較容易
機芯打模還算有誠意, 同價位表款來說很難得
設計典雅 面盤配置還算可以, 一推指針和月相會給人很貴的假象
浪琴品牌響亮 品質算是中上
價錢還算合理

缺點:

如果一段時間不帶, 要調時間真的很...可能要試個幾次才能搞懂他的邏輯
ETA雖然普遍, 但這也算是一個缺點 因為太普遍所以沒什特別 也可能因為這樣這支的二手價不是很好
只日常防水, 所以還是要小心
7750可能會有計時秒針鬆動的問題, 我有三支7750碰到過兩支....希望這支不會有
jesseowc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 13:47
引言回覆

我朋友說這隻太弱了
叫我換Rolex
但我依然深愛著它
樓上幾位前輩說計時針不準的問題我也遇到了
我只是再計時 重新歸零 真又回到準確的位置了

BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 05:40
引言回覆

這隻我是買鋼帶款

買到現在我都還不知它有什麼功能

困惑 困惑 困惑
ppsg3726
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-15 22:33
引言回覆

今天剛買了一支,7.45 折,好像買貴了一點,太急著給他刷下去了,不過真的很讚 ! 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔