WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (怪錶 1) 前輩們該沒有看過這隻 PP 吧?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
baiser_de_paris
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-18 00:55
引言回覆

在法國一個鐘錶網站上, 見到一隻 "驚世駭俗" 的 PP!

全名: Patek Philippe "Cobra"

註解說, 是僅此一隻的 prototype!

您覺得呢?

資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-18 04:16
引言回覆

Image of the actual watch taken from the Patek Philippe museum in Geneva, courtesy of Hans Zbinden.

AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-18 11:03
引言回覆

wow
jules
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-18 11:24
引言回覆

這隻在patek官方刊物中曾有篇小文章介紹過,是數字年代的"偽"數字表,相當有趣的即興之作,感謝分享!
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-18 12:28
引言回覆

感謝分享,開了眼界 非常高興
搞不好Parmigiani和Bugatti合作的那款type370靈感是從這兒來的 耍酷 (猜的,不要打我) 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-18 14:11
引言回覆

感覺像古董收音機。 裝白ㄘ
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-18 21:38
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 22:04
引言回覆

還以為是收音機
也有點像溫度計
真特別 非常高興
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 18:22
引言回覆

BrianTeng 寫到:
感覺像古董收音機。 裝白ㄘ

HA ! 如果旁邊真有耳機孔或是喇叭的話, 就是世界第一只隨身聽哦 !

話說回來, 以基本的錶蕊來帶動這組數字顯示, 會不會吃力了點 ? 故障率會很高吧 !

感謝讓我們開了眼界 !

發表 發表於: 星期五 2005-08-12 18:28
引言回覆

嗯!是支pp,很特別,但論美感就.....各位前輩真覺得她漂亮嗎???????
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔