WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 給帶假錶的人建議
開新主題 回覆文章 Share
給帶假錶的人建議
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
beer00800
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 22:11
引言回覆

帶假錶也不代表對方沒品味沒水準吧
我看過幾個朋友 住豪宅 開法拉利新車保時捷新車 享受榮華 也是帶假錶 他們對手錶沒興趣 也不覺得花十幾萬幾十萬 能從手錶中得到虛榮滿足刺激感 它們喜歡好車 速度感
我更多朋友 居住陋巷 開老舊國產車 騎機車風吹雨打 經常帶幾十萬的勞力士或是pp 買了賣,賣了買...
他們樂此不疲在手錶領域上打轉 很滿足 逛個錶店也有榮譽感 這就是單一小領域的問題
這或許這僅是興趣問題 你有沒有被錶給迷住 吸引住 陷入這個領域而已
其實根本不用戴假錶 帶假錶的人通常也不太懂手錶 它們只是帶好玩 也別太誤會他們!
並不是大多數代假錶的人為了虛榮心,
一般人都是看手機 ,了不起 seiko casio就很好用了 !但台灣社會普遍以紀念價值的話 ,又好像很多人一生都有一隻 浪琴或omega rolex 三大老牌深植人心,來自方式,或贈與 或長輩留下..
個人認為 帶 假錶 住豪宅 開法拉利新車 與開破舊國產車騎機車帶真品pp勞力士者 都不能說對方沒有品味
重點在於 每個人的興趣志向不同而已
當然 仿冒品 畢竟不值得推廣 但手錶沒那麼複雜嚴重性啦] 呵呵裝白ㄘ
kobeyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 17:36
引言回覆

beer00800 寫到:
帶假錶也不代表對方沒品味沒水準吧
我看過幾個朋友 住豪宅 開法拉利新車保時捷新車 享受榮華 也是帶假錶 他們對手錶沒興趣 也不覺得花十幾萬幾十萬 能從手錶中得到虛榮滿足刺激感 它們喜歡好車 速度感
我更多朋友 居住陋巷 開老舊國產車 騎機車風吹雨打 經常帶幾十萬的勞力士或是pp 買了賣,賣了買...
他們樂此不疲在手錶領域上打轉 很滿足 逛個錶店也有榮譽感 這就是單一小領域的問題
這或許這僅是興趣問題 你有沒有被錶給迷住 吸引住 陷入這個領域而已
其實根本不用戴假錶 帶假錶的人通常也不太懂手錶 它們只是帶好玩 也別太誤會他們!
並不是大多數代假錶的人為了虛榮心,
一般人都是看手機 ,了不起 seiko casio就很好用了 !但台灣社會普遍以紀念價值的話 ,又好像很多人一生都有一隻 浪琴或omega rolex 三大老牌深植人心,來自方式,或贈與 或長輩留下..
個人認為 帶 假錶 住豪宅 開法拉利新車 與開破舊國產車騎機車帶真品pp勞力士者 都不能說對方沒有品味
重點在於 每個人的興趣志向不同而已
當然 仿冒品 畢竟不值得推廣 但手錶沒那麼複雜嚴重性啦] 呵呵裝白ㄘ

非常贊同!
HONDACV8
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 18:15
引言回覆

dou0505 寫到:
如果讓人覺得你買的一定是真錶的話, 那表示您成功了
+1 眨眼
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 19:32
引言回覆

我不反對他人戴假錶~也許是他的向往
只要別人面前炫就行~要有認知 眼睛轉啊轉
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 00:16
引言回覆

我以前也有想過買假錶, 不外乎便宜, 好玩...但是...之後想一想, 買了後我就會比較開心嗎? 我想不會, 我寧願靠我的勞力賺取一支真的, 那種感覺還是真的 "爽"! 況且, 我如果帶一支假錶, 之後不管買什麼錶都會被人說 "他的錶都是假的啦" 這種感覺很差...
swampminds
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 14:11
引言回覆

先說明,買假錶絕對不是一件值得鼓勵的事情。畢竟產品是創作者心血結晶。隨便仿冒販賣,就是一種偷竊的行為。
  但是,話說回來,我最近看上了某支錶-AUDEMARS PIGUET Survivor。慘一點-也許我一輩子都賺不到這筆錢;亦或許-我買得起,但是需要傾家蕩產;也可能-我買了,但是無法在日常生活中配戴,因為損傷我會心疼;買得起,戴得起,當然也不無可能,但是機率很小,畢竟是筆大數目。
  所以,為了戴得起,為了受損不怕心疼,為了滿足想戴的欲望。買假錶,可能就是唯一選項。當然,並不是為了耍炫,畢竟假錶明眼人一看就知道;不懂的,就算看到也不會瞭解。而我只是單純想要有這樣款式的錶。
  重要的是,買假錶不鼓勵。但是,也許是我唯一辦得到的。除非,我不買,我不戴。
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 16:32
引言回覆

没钱买真表,去买假表没问题!
不晓得表的人,谁便街边喜欢外形就买,也没问题!

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 13:26
引言回覆

所謂假錶的定義為何?
是整隻都是仿製品不是原廠的就算是假錶?
還是沒名牌的就是假錶?

另外如有零件更換不是原廠的是算拼裝錶還是算假錶?

真搞不懂! 
戴錶是給人看還是自己要看?
戴錶是自己喜歡還是別人喜歡?

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 13:36
引言回覆

自己爽就好了 不必在意他人眼光
quwen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 15:22
引言回覆

實物都有兩面性吧,有假冒偽劣的,還有假冒不偽劣的。最怕自己買到假冒又偽劣的,帶不了多久就壞掉了,如果不偽劣,也可以帶幾十年。
P.S.單純的從商品的實用價值上說明...
話又說回來,如果買了個幾十萬的表還開不起車的人也大有人在,什麽人都有的,不新奇.... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔