WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]這只會不會太便宜?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vmi658
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 20:56
引言回覆

各位大大!!!
小弟我很想入手一隻價位約這位賣主所賣的價位!!!
終於給我找到啦~~~這隻到底是不是真品阿~
我看他的照片怪怪的ㄟ~日期視窗!!!只有第一張照片有~"~
在請各位大大麻煩幫我鑑定一下!!!!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090816812388
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 21:09
引言回覆

找不到網頁了... 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 22:13
引言回覆

好怪喔!!他早上還PO在賣~~然後還要我留電話跟我主動連絡!!
我PO上它的網址後~他就下架了~~他是賣9萬8~還可議價喔!!!
他是說他爸爸買的~~~全新沒帶過~有盒有保單~Y字頭!!
只是我第一張照片有看到魚眼~其他2張照片卻沒看到魚眼!!!
覺得很那悶~~~而且有那麼好康的價錢嗎?
小弟很想入手一隻~~~目前看到的都要差不多11~12K~~
看到他賣9.8K真的好心動喔!!!
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 01:25
引言回覆

你有可能遇到詐騙集團了

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 05:34
引言回覆

最近所有拍賣詐騙很多,除非面交驗錶,不然在便宜也別冒險
a05518
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 12:52
引言回覆

沒錯,詐騙...
e881197
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 13:02
引言回覆

貪便宜的結果,可能會落個人財兩失。
買錶的通路是重要關鍵,正常販售的通路雖然在
價錢上比較貴,不過,至少只是買貴了,錶也是
真品吧 微笑 微笑

中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 15:32
引言回覆

小心為上!不要貪便宜! th_088_
maclean
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 21:17
引言回覆