WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 浪琴的耐用度如何呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lin8810
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 14:57
引言回覆

想買一隻錶很久了, 從最簡單的精工五號, 到貴一點的 Mido, 到 Seiko Spring Drive, 再到六位數 Omega 都幻想過....(其實最想要的是格拉蘇蒂) 裝白ㄘ

最近看到了浪琴三逆跳及四逆跳系列, 蠻中意的. 打完折後也是要六位數... 坦白說, Omega 或勞力士我都覺得錶圈太過厚實, 不大適合我. 但是花到六位數買浪琴, 總覺得會不會不大值得呢? 如果用十年甚至二十年來看, 浪琴的耐用度夠好嗎? 問號

我老爸這輩子就一隻勞力士, 載了二十年以上....我也想蠻想有隻錶能這樣的耐用~ th_070_goodjob
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 16:40
引言回覆

lin8810 寫到:
想買一隻錶很久了, 從最簡單的精工五號, 到貴一點的 Mido, 到 Seiko Spring Drive, 再到六位數 Omega 都幻想過....(其實最想要的是格拉蘇蒂) 裝白ㄘ

最近看到了浪琴三逆跳及四逆跳系列, 蠻中意的. 打完折後也是要六位數... 坦白說, Omega 或勞力士我都覺得錶圈太過厚實, 不大適合我. 但是花到六位數買浪琴, 總覺得會不會不大值得呢? 如果用十年甚至二十年來看, 浪琴的耐用度夠好嗎? 問號

我老爸這輩子就一隻勞力士, 載了二十年以上.... 我也想蠻想有隻錶能這樣的耐用 ~ th_070_goodjob

那........我看您還是買勞力士吧!!
浪琴現今的產品都不算頂耐用,
普通大三針故障都時有所聞,
逆跳的更不用說了.
坦白說,
能否用個10幾20年,
我一點把握也沒有........ 害羞
w0908in
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 17:03
引言回覆

很簡單丫~直接攻您最想要的(格拉蘇蒂~~>_<) 害羞
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 06:12
引言回覆

那........我看您還是買勞力士吧!!
浪琴現今的產品都不算頂耐用,
普通大三針故障都時有所聞,
逆跳的更不用說了.
坦白說,
能否用個10幾20年,
我一點把握也沒有........ 害羞[/quote]勞力士+1
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 10:59
引言回覆

說真的嗎...現在的浪琴跟以前的浪琴不一樣了...建議還是買勞或是直接上格吧, Omega也不用想了...

如果要便宜又大碗, 那就是精工了
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 13:14
引言回覆

我也建議大大直接買勞或GS...若是大大想要很耐用的錶的話......swatch集團的錶真的不用想了,台灣的售後服務差,又容易壞
tom1981
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 11:07
引言回覆

直接買勞+1 眨眼
asdfgg
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 17:18
引言回覆

如果要論耐用度 一輩子只用一支的錶 我想勞力士是所有人都會認同的答案
a24665888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 21:10
引言回覆

樓上的前輩所言甚是
如果要一支長期戰友
勞絕對是不貳之選
小弟也在存錢中 th_042_
george668
資深會員
資深會員