WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - pam00111
開新主題 回覆文章 Share
pam00111
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
chan001279
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 14:15
引言回覆

上次看見朋友的111正面看是透明,但是則一些看加上一些光反射看見一些藍色 是否會這樣?
他說H和G出得較少,因為sapphire特別和藍炒價貴很多
拍了一些相片

chan001279 在 星期六 2009-08-15 14:34 作了第 2 次修改
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 14:23
引言回覆

港式中文看不太懂
salaman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 22:32
引言回覆

regretfully, it looks like your friend has bought a fake watch.
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 06:49
引言回覆

有這回事嗎

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 10:22
引言回覆

不是防眩光的鍍藍膜嗎???
有特殊之處嗎??
不是都這樣嗎?
應該是拍攝角度的關係

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 23:52
引言回覆

我也觉得像假的,指针的边部不如真的完美!
UJ 1150
Breguet tradition
Etc
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 00:00
引言回覆

看起來假假的 指針怪怪的 護橋好像有拋光? L swiss L 字樣不夠寬 正牌是寫 "L SWISS MADE L"...這樣就夠明顯了吧 這應該只是B級的吧, 連Swiss Made字樣都仿錯

正牌111, 請看6下方的 L SWISS MADE L字樣...圖片取自Panerai官網

jdm_z33 在 星期一 2009-08-17 00:04 作了第 1 次修改
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 00:02
引言回覆

因為sapphire特別和藍炒價貴很多???

有這回事?? 驚訝
111什麼時候變成炒錶了?? 還有炒價?? 驚訝

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 00:10
引言回覆

111世上何其多,老是要找這種三明治面+拋光護橋的??? th_009_
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 00:18
引言回覆

jdm_z33 寫到:
看起來假假的 指針怪怪的 護橋好像有拋光? L swiss L 字樣不夠寬 正牌是寫 "L SWISS MADE L"...這樣就夠明顯了吧 這應該只是B級的吧, 連Swiss Made字樣都仿錯

正牌111, 請看6下方的 L SWISS MADE L字樣...圖片取自Panerai官網

早期111真的是L swiss L,但不是那個面盤啦...... th_018_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔