WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問iwc BP(500401)最低入手價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pamer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 19:27
引言回覆

請問前輩們
BP(500401)目前台灣AD或香港最低多少錢可以下手
用現金購買可否談到7.5折以下 甚至7折
若有好的價格可否PM小弟 先謝謝各位前輩 th_008_
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 10:04
引言回覆

看你跟老闆的交情吧!

有些折扣

公定是公定

大戶

拿到的價 總是 好看

BP現貨很多

我想

價錢會比較好談
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 19:43
引言回覆

應該是有吧,前一陣子有個朋友要找小王子07年的
所以有去好多家詢價
一直跟我說有一家BP可以七折左右拿到,要我去買
他好像是第一次進去那家
好像是拿出一萬訂金表示誠意就可以這樣了

哪一家我倒是不很確定,好像在基隆.再幫你問問
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 22:02
引言回覆

liu0588 寫到:
所以有去好多家詢價
他好像是第一次進去那家

liu大真是個好錶友...
可否順便請問5001的折扣最好可以多少呢?
謝謝!
pamer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 00:14
引言回覆

liu0588 寫到:
所以有去好多家詢價
他好像是第一次進去那家

感謝liu兄幫忙詢問
喜歡BP很久了 如果七折左右買到真的非常感激
等待您的好消息 眨眼
gloomis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 10:51
引言回覆

BP in kl not enuf supply. pricing range from RM43k. after discount is around RM36k
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔