WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問在PCHOME看的百年靈比在錶店買的差多少
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paonono
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 11:17
引言回覆

各位大大可否請教一下我標題上的問題
最近被百年靈毒到了 th_018_
我是新手所以才問一下還有一般錶店可用分期的嗎.
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 17:10
引言回覆

一個是八折 另一個是6.5折的差異
6.5折刷卡 可能不太可能了 付現就可以
建議您百年靈 不要買折扣後超過10萬元的 BO1 算是超過10萬比較可以買的
超過10萬建議你買勞力士
原因是 勞力士機芯 剛性比百年靈 用的ETA來的好些 抗震比較強 但你花的價格就會來的大了
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 20:29
引言回覆

paonono 寫到:
各位大大可否請教一下我標題上的問題
最近被百年靈毒到了 th_018_
我是新手所以才問一下還有 一般錶店可用分期的嗎 .

大部分是不行的......... 害羞
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 21:57
引言回覆

分期一定要加手續費或利息的 羊毛出在羊身上 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 22:48
引言回覆

有手錶的問題上來問都有熱心的大大回覆
謝謝大大的回覆
olool
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 23:49
引言回覆

sumi 寫到:
一個是八折 另一個是6.5折的差異
6.5折刷卡 可能不太可能了 付現就可以
建議您百年靈 不要買折扣後超過10萬元的 BO1 算是超過10萬比較可以買的
超過10萬建議你買勞力士
原因是 勞力士機芯 剛性比百年靈 用的ETA來的好些 抗震比較強 但你花的價格就會來的大了

這是真的嗎??
但是超過10萬買勞, 但是勞沒有接近100K的價位的吧??
BO1 how about COCKPIT 打完也超過100K吧~~
一樣不值得下手嗎???
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔