WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 拍的很差的116400GV...感謝 謝先生!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 13:31
引言回覆

恭喜,恭喜,綠玻璃是塊好錶。。。

不過照片是照得不怎樣,呵呵。。。緊酸。。。^^。。。

進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 13:32
引言回覆

windcheng 寫到:

大大說的對啊
因為
i phone照的真的比較 困惑
等最近有再用好點的相機 再補拍吧 哈 哈 哈
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 17:11
引言回覆

cacalov 寫到:

大大說的對啊
因為

不過iphone也有些外掛的軟體 可以讓你拍照很有fu喔
付費:ToyCamera CameraBag 等
免費:Polarize ArtCamLITE 等
可以推薦給版大 眨眼
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 17:56
引言回覆

三支亮錶.感謝分享... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 18:01
引言回覆

Ethan 寫到:
cacalov 寫到:

大大說的對啊
因為

可以推薦給版大 眨眼

但是對開箱照還是要起碼的macro才可以呀,所以還是換3GS比較可以根本的改善一些
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 18:08
引言回覆

allenzi 寫到:
Ethan 寫到:
cacalov 寫到:

大大說的對啊
因為

可以推薦給版大 眨眼

但是對開箱照還是要起碼的macro才可以呀,所以還是換3GS比較可以根本的改善一些

那不如用專業的數位相機 呵呵~~~~~~ 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 18:56
引言回覆

水喔. 目前的大熱門3劍客. CACALOV大大太讚了. 靓錶+炫車+帥哥. 請問有沒有缺人提公事包ㄚ. 我想應徵耶. 眼睛轉啊轉
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 19:45
引言回覆

590627 寫到:
水喔. 目前的大熱門3劍客. CACALOV大大太讚了. 靓錶+炫車+帥哥. 請問有沒有缺人提公事包ㄚ. 我想應徵耶. 眼睛轉啊轉

590627大大 我才想幫您做開車的小弟呢~~~~~
可以雇用我嗎?! 害羞 害羞
我的三隻手錶 不算大熱門三劍客啦~~~~~~
希望 下個月 進來的是daytona.....
至於
是不鏽鋼或白k款
就...................................... 耍酷
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 20:09
引言回覆

cacalov 寫到:

用相素兩百萬的i phone以及 一個有點喝醉的人拍的 照片 害羞 害羞 害羞

順道感謝 高雄的 謝先生 讓我順利入手GV 哈 哈 哈

恭喜美錶入手喔...
不過iphone的照片還真不敢領教...
比起nokia N系列的差很多很多!
驚訝
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 21:29
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
cacalov 寫到:

用相素兩百萬的i phone以及 一個有點喝醉的人拍的 照片 害羞 害羞 害羞

順道感謝 高雄的 謝先生 讓我順利入手GV 哈 哈 哈

恭喜美錶入手喔...
不過iphone的照片還真不敢領教...
比起nokia N系列的差很多很多!
驚訝

恭喜入手綠玻璃 玫瑰花

相信「本尊」一定比相片更漂亮 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔