WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Mastermind Japan X ROLEX 超限定手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 12:03
引言回覆

http://www.overdope.com/article_show.php?post_seq=6254
好屌...不知道是Mastermind Japan 自己做的還是勞力士原廠製造的?
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 12:26
引言回覆

日常生活遇到我會覺得是假錶
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 12:38
引言回覆

allenzi 寫到:
日常生活遇到我會覺得是假錶
+1
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 13:33
引言回覆

跟chrome heart一樣的吧
耍酷
jack870912
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 16:06
引言回覆

made by Bamford Watch Department , UK
i like MMJ , but dont like the fucking price..
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 16:52
引言回覆

日常生活遇到我會覺得是假錶+1+1
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 17:48
引言回覆

喜歡Mastermind Japan 的人應該會去買,上次我去信義誠品看一條jeans就要8萬多元,比任何名牌jeans都貴,會買到這個潮牌等級的人對這錶的價錢應該會覺得還好, 況且我覺得還改的蠻有味道的,只要是真的rolex出品就沒差,二手價的部份從來都不是fans應該考慮的重點,像我買chrome hearts的東西就不會想要賣掉,自己喜歡就好了,會在意別人眼光的,應該就不是真正的fans吧驚嘆號

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 18:03
引言回覆

peicheng 寫到:
喜歡Mastermind Japan 的人應該會去買,上次我去信義誠品看一條jeans就要8萬多元,比任何名牌jeans都貴,會買到這個潮牌等級的人對這錶的價錢應該會覺得還好, 況且我覺得還改的蠻有味道的,只要是真的rolex出品就沒差,二手價的部份從來都不是fans應該考慮的重點,像我買chrome hearts的東西就不會想要賣掉,自己喜歡就好了,會在意別人眼光的,應該就不是真正的fans吧驚嘆號

我10年前也買過chrome hearts,遲早會賣掉的,年紀大不可能再回頭去戴那些
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 20:21
引言回覆

allenzi 寫到:
peicheng 寫到:

我10年前也買過chrome hearts,遲早會賣掉的,年紀大不可能再回頭去戴那些

我看過很多老頭子..還是戴一堆阿...
只是不常見..
不像日本..老歸老...老頭子反而穿的更潮

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 20:48
引言回覆

醜斃了!
像廉價假錶.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章