WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BALL的品質&這樣的店家~~不可思議的售後服務
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-11 23:41
引言回覆

一年前在台中某鐘錶代理店同時買了兩支BALL
其中一支後來竟發現他燈管的亮度不一
在一次的機會中遇到了他們公司的邱經理
跟他反映了這問題
他請我送回去看
於是我就透過當初買的店家送回去
之後,我還打電話去台北公司確認
錶確實有送到台北公司

但是
3週之後
錶店通知我錶可以拿了
懷著疑問的心去拿錶----若有送回原廠怎可能3週就回來

去拿了錶一看
錶還是一樣
燈管還是亮度不一
我請店家看
但是店家卻說他看不出來
我問說
原廠都沒說什麼嗎
店家回答說
原廠沒說什麼啊
可惡

於是拿了錶回來
在另一次時間時
拿去另一家也是有代理BALL的店給他看這個問題---這家店我也有買過BALL與其他錶
老闆娘拿去一看真的有亮度不一
馬上說要幫我寄回台北總公司
我說已經寄回去過了
回來還是一樣而且有跟邱經理說過呢

這老闆娘馬上打給邱經理說這個問題
邱經理說他下一周剛好會跑台中
我請老板娘給他我的手機請他到台中聯絡我
我想親自拿給他並詢問這問題該如何處理
邱經理也抄下了電話

但是到現在已經3週了
還沒人打電話給我

可笑的是
這幾個月
我還接到十幾通BALL的促銷活動簡訊

請問各位大大
接下來該如何處理較好

生死皆可拋

86 在 星期六 2009-11-28 08:25 作了第 1 次修改
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 00:43
引言回覆

如果是這樣,丹富國際真的應該打屁股了!
而丹富國際也應該考慮要如何處理那個邱經理........

那些年的時光
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 01:06
引言回覆

手上正帶著一隻自發光便宜錶
看了後趕快去廁所關燈看看
還好沒這問題
如果亮度不一的話乾脆買普通螢光就好
不然晚上越看越難過......
對了!!
有圖可以看嗎?
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 02:08
引言回覆

嗯~真的要打屁股...
有圖可以看嗎~

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 05:57
引言回覆

有圖有真相

po個圖看看ㄅ
Benny68
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 11:10
引言回覆

BABA 寫到:
有圖有真相

po個圖看看ㄅ
巴友們會幫你一起討伐丹富國際! 憤怒
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 11:28
引言回覆

再不行的話就趁順道北上的機會直接帶錶到總公司給個答覆會比較快一點我覺得
售後服務這一環不只是服務消費者,也向消費者宣告企業永續經營的決心
e881197
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 13:55
引言回覆

wxyz 寫到:
再不行的話就趁順道北上的機會直接帶錶到總公司給個答覆會比較快一點我覺得
售後服務這一環不只是服務消費者,也向消費者宣告企業永續經營的決心

+1我也認為直接與總代理窗口連絡,然後直接帶著問題錶前往親自處理問題。時間拖的愈久
對消費者愈不利。除此之外,可否po上照片讓巴友們親眼見識一下問題到底有多嚴重。 非常生氣

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 13:59
引言回覆

e881197 寫到:
wxyz 寫到:

+1我也認為直接與總代理窗口連絡,然後直接帶著問題錶前往親自處理問題。時間拖的愈久
對消費者愈不利。除此之外,可否po上照片讓巴友們親眼見識一下問題到底有多嚴重。 非常生氣

我也想見識一下亮度不一是啥情形!
小弟買過4支BALL,還沒看過咧∼

那些年的時光
a05518
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 16:29
引言回覆

亮度不一,還真的沒見過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  下一頁
1頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔