WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] 亂買的結果 ...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 19:07
引言回覆

david_chentw2002 寫到:
judydad 寫到:
真是有趣的玩法!給你拍拍手啦... th_070_goodjob

可以請問陳大衛大大?第一張圖下排中間那隻錶是?

judydad 大,

不像 TTSUAGR 大所收藏的 Seiko 逸品. 這些錶都是一般常見的款項, 只是前輩們不嫌棄...
您指的是 SNA255P1 嗎? 這是 7T62 的計時錶

老爹 .. 眼尖喔.. 驚訝
喔.. 這支真漂亮..
-HYP-
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 20:21
引言回覆

IWC_371438 寫到:
真的假的...
這樣的收法買法 還買不到一支OMEGA SEAMASTER?

IWC_371438 大,

您是明眼人, 只是我不方便回答您 ... 避免老婆大人追究我 "財產不明罪" ...

有老婆管帳是幸福∼
老婆管帳不清楚是奢華的幸福∼
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 16:51
引言回覆

judydad 寫到:
真是有趣的玩法!給你拍拍手啦... th_070_goodjob

judydad 大,

不像 TTSUAGR 大所收藏的 Seiko 逸品. 這些錶都是一般常見的款項, 只是前輩們不嫌棄...

感謝!很漂亮的一隻錶! 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 17:24
引言回覆

judydad 寫到:
judydad 寫到:

judydad 大,

感謝!很漂亮的一隻錶! 驚訝

這支好特別...很好看
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 18:44
引言回覆

感謝分享... 耍酷
salary1881
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 22:51
引言回覆

突然覺得
這是一個很不一樣的玩錶思維
很多人玩錶都在追求+er/+est

但david兄則不役於物
值得我好好想想 : )

後記:
老婆大人有次問我, 這麼多錶還不如去買隻 Omega SeaMaster ? (她知道還不夠買 Rolex) 我也只是笑笑不回答.

我想我還是喜歡 Seiko 的平易近人, 至少我不用擔心手錶撞到時維修費很高.
也可以大膽地 大部分解 每隻手錶...

我想我如果只有一隻 SeaMaster, 那一切都會不同 ...
mygtt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 00:17
引言回覆

樓主...我很善慕你...
aiprfans
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 09:41
引言回覆

其實版大的收藏, 不能說亂買, 只能說停不下來. SEIKO這樣的價位, 不論高低, 就是帶不壞. 令人信心十足. 讚!

愛你所愛, 是最幸福的.
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-11 09:57
引言回覆

後記:
老婆大人有次問我, 這麼多錶還不如去買隻 Omega SeaMaster ? (她知道還不夠買 Rolex) 我也只是笑笑不回答.

我想我還是喜歡 Seiko 的平易近人, 至少我不用擔心手錶撞到時維修費很高.
也可以大膽地 大部分解 每隻手錶...

我想我如果只有一隻 SeaMaster, 那一切都會不同 ...

+1...Seiko就是這樣吸引人...品質好, 價錢優, 可以充份滿足我們的收藏慾望...我發現, 買了沛或勞之後, 反而比較常戴Seiko, 因為超耐用又不怕撞
Benny68
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-11 15:27
引言回覆

"樂在其中"就好,這不也是巴友們所追求的!對吧! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章