WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想請教Omega與IWC大家會先入手那一隻? (已入手, 謝謝大家的推薦)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mikac
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 08:47
引言回覆

Omega的PO系列與IWC的Mark 16不知大家會選哪一隻?

在10W~12W的預算左右, 有可能入手IWC的3717嗎?

Omega的PO系列比較可能入手的會是黑圈橘字的, 有考慮到IWC Mark 16明年好像會出新款,

所以想請問, 如果是這三隻比較的話(Omega PO & IWC mark 16 & IWC 3717),

考慮到兩家不同的代理商的後續服務等... 那一隻較值得先入手? 謝謝

mikac 在 星期五 2009-08-14 22:15 作了第 2 次修改
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 10:24
引言回覆

兩家的後續服務聽說都不好, 可能找個好的修表師傅比較實際
另外,10~12W可以入手3717喔,
可以參考MRGEEBA大大發的文章,他也是在3717&mark16中考慮 ,

兩個牌子剛好我都有(也只有這兩個...) , 表現都很棒~
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 12:59
引言回覆

都跳過!!!
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 13:10
引言回覆

Mark 16
mikac
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 19:28
引言回覆

感謝realpapaya兄, 我有參考了MRGEEBA大所發的文章,

MRGEEBA大最後好像是選擇了Mark 16的鋼帶版,

想請問jao0189及大家, 為什麼會推Mark 16?

弟原本是比較傾向3717, 但Mark 16似乎又有又看越耐看的感覺
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 21:33
引言回覆

講講手上已經有的collection是怎樣?
如果是第一隻或者並無心多玩只想買一隻,選馬克16吧。簡約又夠經典。
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 21:59
引言回覆

基本上來了腕巴就不可能買一支就下車的~哈哈

3717和mark16我都喜歡 , 我覺得要戴在手上才知道哪支適合你
Benny68
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 09:23
引言回覆

IWC+1
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 15:36
引言回覆

realpapaya 寫到: