WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 頭等艙~~經濟艙~
開新主題 回覆文章 Share
頭等艙~~經濟艙~
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 02:46
引言回覆

我沒錢所以我不坐頭等艙
我坐經濟艙~~但是目地是一樣
如果我要去美加~~我一定要坐頭等艙~~太遠啦
但是我要準備很多錢~~~買錶也是一樣
網上好多不喜歡所謂的ORIS~天梭~亞米茄~等的低階錶
我還是要買~~因為我不覺得她們不好或不高階(我也買得起)
如果我是個潛水專業人員~~那我可能花個幾千塊去買精工錶
但是我絕不可能戴勞力士去潛水~~太傷了
我跟各位一樣
我好喜歡好喜歡錶~~
可是我更喜歡錢錢
沒錢就沒錶~~~沒錶不見得沒錢
淺見~~~
Junchieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 08:54
引言回覆

眼睛轉啊轉
sean1017
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 10:37
引言回覆

聽沒有
害羞
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 10:40
引言回覆

青菜 豆腐 魚翅 鮑魚 各有所好
每個人的能力 喜好也有不同
沒有誰比誰好 或是誰比誰差
只要不是仿冒 誤導消費者的產品都是好的
比ORIS TISSOT價格便宜的多者是
比AP PP VC價高者亦不在少數

今天我 的薪水只有區區數萬元
一只CRONOSWISS REGULATEUR就是我的寶
但是對於某些上億身家的玩家來說 也許是個玩具
嚴先生擁有的稀世表款不在少數
但是他也對於SWATCH也情有獨鍾(送給他老婆) 耍酷

我覺得只要是靠自己努力而來的手錶
1元的價值與1億的價值都是一樣的

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 10:50
引言回覆

goesby 寫到:
青菜 豆腐 魚翅 鮑魚 各有所好
每個人的能力 喜好也有不同
沒有誰比誰好 或是誰比誰差
只要不是仿冒 誤導消費者的產品都是好的
比ORIS TISSOT價格便宜的多者是
比AP PP VC價高者亦不在少數

今天我 的薪水只有區區數萬元
一只CRONOSWISS REGULATEUR就是我的寶
但是對於某些上億身家的玩家來說 也許是個玩具
嚴先生擁有的稀世表款不在少數
但是他也對於SWATCH也情有獨鍾(送給他老婆) 耍酷

1元的價值與1億的價值都是一樣的

Fully agree! 希望大家都能互相尊重彼此的想法, 應該能少許多無謂的爭執.
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 20:07
引言回覆

量力而為吧,不要為了想要買某款錶而作了啥傻事...
不過我想在這個網站的網友都是很理性也很尊重別人的想法的 嘲笑
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 20:38
引言回覆

有一天和錶壇前輩曾士昕聊天,
以其資歷,我想他的藏品必定稀有,
不然也必是高價錶居多.
沒想到他和我聊的除了PP,Rolex之外,
也有Tissot和Seiko,
還教我那些Tissot可以買,
這樣的前輩真是令人敬佩.
blue1223
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 21:15
引言回覆

可否請教BORIS大哥, 跟前輩聊天的過程
或是依照您的宏觀角度而言, SEIKO.
TISSOT 有哪些表示直得購買的款項?
其實若非經濟在ㄧ定程度上的許可
卓實無法跟各位大大一樣的收藏豐富
所以更想知道所推薦的錶款.
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 21:44
引言回覆

Boris 寫到:
有一天和錶壇前輩曾士昕聊天,
以其資歷,我想他的藏品必定稀有,
不然也必是高價錶居多.
沒想到他和我聊的除了PP,Rolex之外,
也有Tissot和Seiko,
還教我那些Tissot可以買,
這樣的前輩真是令人敬佩.

曾先生也曾和我提過類似的內容
說真的 這樣的前輩真的讓我佩服萬分 固然掌握表界動態
卻也不忘個人樂趣 而不像我這種只會跟著潮流 跑的盲從者
他上次和小弟提的也是天梭的貴金屬表款 打完折下來 絕不超過十萬(對不起 我對行情沒那麼瞭解 所以記不住確實價錢)而且還有貴金屬印記
比起很多品牌 真的是便宜又大碗
我也蠻佩服Boris兄 能夠逆向操作 玩自己喜歡玩的表
而不是跟著市場潮流 所以總是能夠撿到物美價廉的好東西
玩錶真的是自己開心 喜歡最重要啊! 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 21:59
引言回覆

聽不太懂了.....買錶除了品牌迷失之外當然也是因為喜歡阿
不論什麼牌子都好 有人會為了買牌子而買
有人是看錶款而買 有人看機蕊 有人憑感覺
一樣是花錢有人買R有人買PP AP
有人會去買Tissot Oris 有人會去買Gucci
對於很多玩家來說Gucci只能算是時尚錶根本不算錶
可是不管怎麼樣 哪支錶比較低階真的很難說吧
畢竟功能不同 去派對戴只大G隨時比tissot oris還搶眼

只有仿冒品才是垃圾 非常生氣

goesby 寫到:

1元的價值與1億的價值都是一樣的 讚
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票