WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 終於有了第一隻IWC, 哈哈
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mrgeeba
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 21:35
引言回覆

IWC 給我低調但又高貴的感覺, 一直很想擁有
Mark XVI 是我心宜之選, 喜歡它簡約的錶面, 適中的大小
曾經掙扎於 Mark XVI 和 3717之間, 但我身材較瘦削, 即使在大錶潮流下, 3717 的42mm 和 15mm 厚度, 對我來說都是大了一點, 最終在老婆支持下, 決定買入 Mark XVI.
暫時只用手機拍了一張相片, 稍後再多拍幾張, 和大家分享我的喜悅!
我打算再買一條皮帶, 和一個 deployant clasp. 老婆也說皮帶的 Mark XVI 很好看.

mrgeeba 在 星期五 2009-08-07 21:56 作了第 1 次修改
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 21:43
引言回覆

贊耶 讚

不過您的手機拍皮膚的解析度還真高
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 21:48
引言回覆

以版大的照片來看,39mm的Mark XVI真的比較剛好,錶還是要選擇適合自己的,不要隨波逐流,恭喜入手美錶 th_070_goodjob

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
mrgeeba
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 21:59
引言回覆

我試戴3717 時, 我覺得還不錯, 但老婆說太厚了. 我當然相信她, 因為她的品味一直是不錯的 裝白ㄘ
salary1881
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 22:11
引言回覆

手機畫素不錯+1
應該有200萬畫素以上吧? XD
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 22:11
引言回覆