WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 波爾錶序號(S/N)問題!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
e881197
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 07:58
引言回覆

其實,之前換新的手錶到手時,我馬上發現兩支錶是相同的序號,當下覺得不妥,於是我立刻打電話去店家問,得到店家店長的回答︰那種號碼都是一樣的啦不會有不同的。為了完全確認這個答案於是我打電話給波爾原廠代理才得到回覆︰序號是每支錶的身份証明,不可能相同的........ 憤怒 。我帶著小小的怒氣再次撥電話給店家,並且表明我已和原廠代理商確認過這個事實,店家店長才馬上表示他也不清楚,接著說他被原廠代理告知是換新的(試問︰錶店的店長真的能不知道序號為錶的身份証嗎?)說實在的,我也覺得自己被唬弄了,可是錢已經付了、我人又不在台灣無法立即處理(只能託同事帶回去店家,最後會如何處理我也不無法完全肯定)目前處於弱勢被動的情勢讓我不得不忍著情緒來看待這件事情。

說實在的,如果有退錢不買的選擇,我肯定會選擇退錢了事。 難過到哭

初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 15:56
引言回覆

終於是喜劇收場,店家展現出最大的誠意。願意以換另一款錶的方式來解決問題。
星期四我將會拿到新錶BALL ENGINEER HYDROCARBON CLASSIC Ⅱ(並且不用加價)。感謝各位的回應與關心。致上我的謝意。 眨眼

下圖,是我無緣的手錶,也不知道貼圖會不會成功。 非常高興

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 18:30
引言回覆

恭喜版主!又一次證明了網絡資訊流通的威力! 微笑

新錶到手別忘了po圖!
e881197
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 10:58
引言回覆

pinoir 寫到:
恭喜版主!又一次證明了網絡資訊流通的威力! 微笑

新錶到手別忘了po圖!

嗯嗯,感謝大家的意見及交流,足以証明網絡資訊流通的威力果然有強效。
待週四晚上新錶到手我會儘快把相片PO上來給大家看看!!謝謝各位!! 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 11:58
引言回覆

應該是台北縣三重的X島....?

現在要擔心的是, 版大原本的那支錶會不會被當做新錶賣給下個倒楣鬼.... 眼睛轉啊轉
e881197
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 14:04
引言回覆

cedarwood 寫到:
應該是台北縣三重的X島....?

現在要擔心的是, 版大原本的那支錶會不會被當做新錶賣給下個倒楣鬼.... 眼睛轉啊轉

希望不會有人再去買到這支問題錶 th_071_ ,我有試探問了一下店家錶的流向,得到回覆是
他們已退回原廠。我想,再讓人買到的機率應該也不大才是吧。除非原廠又把錶給流出來.......
那就...............................讓人不敢再繼續想下去囉!! 非常生氣

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔