WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求救我的omega gmt時針鬆掉了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
marco33
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 07:30
引言回覆

昨天晚上小女兒拿著gmt在玩,一不小心就掉到地上,剛拿起發現沒問題,今天早上拿起來要戴時,發現時針鬆掉了
跑來跑去,可是分針和24小時的紅色指針都正常,分針和紅色指針走的時間也正確只有時分針鬆掉跑來跑去,請問版上各位大大這種情形是機蕊發生什麼的問題?修理的費用大約多少?
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 08:44
引言回覆

隔空抓藥不如直接去醫院看診...

送回總代理修理吧,
之後也請前輩分享一下 OMG 的維修經驗... GOOD LUCK!
Benny68
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 09:41
引言回覆

cedarwood 寫到:
隔空抓藥不如直接去醫院看診...

送回總代理修理吧,
之後也請前輩分享一下 OMG 的維修經驗... GOOD LUCK!
+1明確的選擇! 眨眼
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 10:06
引言回覆

marco33 寫到:
昨天晚上小女兒拿著gmt在玩,,剛拿起發現沒問題,今天早上拿起來要戴時,發現時針鬆掉了
跑來跑去,可是分針和24小時的紅色指針都正常,分針和紅色指針走的時間也正確只有時分針鬆掉跑來跑去,請問版上各位大大這種情形是機蕊發生什麼的問題?修理的費用大約多少?

慘了 困惑
標準的"外力撞擊".........
送回總代理吧
最多就是花錢了事囉!!!

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 10:09
引言回覆

真是心痛 請大大分享一下修理經驗
sally
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 11:48
引言回覆

若行走正常沒問題,千萬別回原廠,找修錶師傅把指針壓回即可。
回原廠通常會要求合併洗油,殺你1刀。
marco33
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 17:23
引言回覆

感謝sally兄的告知,現在錶的情形,就如同sally兄所講的,請問sally兄可以介紹修錶師傳嗎?
marco33
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 17:40
引言回覆

感謝sally兄,數日前將錶送至同事介紹鐘錶師父修理,已於前天拿回,目前行走正常,師父說只是時針鬆掉裝回去就好,現以非凡電視台的時間對時,發現每日約慢4、5秒,預計再測試幾天看看,再來報告狀況,在此感謝sally兄的忠告,不用回原廠讓原廠殺1刀。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔