WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MM的秒差
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 00:20
引言回覆

各位前輩,小弟的MM每日秒差約6秒,雖然已不會非常CARE每日秒差,但久久還是會想測一下阿!
有MM的前輩,PO一下讓小弟參考一下吧!感恩~~
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 07:43
引言回覆

2sec/day !
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 09:21
引言回覆

chunwei0207 寫到:
各位前輩,小弟的MM每日秒差約6秒,雖然已不會非常CARE每日秒差,但久久還是會想測一下阿!
有MM的前輩,PO一下讓小弟參考一下吧!感恩~~

和大大一樣,每日快5-6秒!

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 23:31
引言回覆

近日從台中一位前輩那入手MM∼目前兩天總共快一秒鐘∼感動中∼∼
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-02 03:27
引言回覆

donbee0512 寫到:
近日從台中一位前輩那入手MM∼目前兩天總共快一秒鐘∼感動中∼∼

兩天快一秒,這比GS還準了!我的MM和水鬼一天都快六秒左右!
浪琴則是一天一秒多,海馬一天二十秒 非常生氣 好像受磁了
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-02 12:22
引言回覆

我以嫁女兒的心情,請好好疼惜她!
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 00:32
引言回覆

watchwatch 寫到:

感謝前輩的割愛∼我會好好愛惜的
hansmp212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 01:08
引言回覆

固定每日約快2秒!
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 02:06
引言回覆

我的MM在我喝醉酒時不小心被我弄了臉,我也是心疼的好久,有女兒的都知道
hansmp212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 04:19
引言回覆

chunwei0207 寫到:

我的MM在我喝醉酒時不小心被我弄了臉,我也是心疼的好久,有女兒的都知道

刮花了沒關係...這叫歲月的痕跡...

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=33034

小弟的MM賞圖吧...!!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔