WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問去日本當地買電波時計, 回台灣可以用嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-02 09:35
引言回覆

請問去日本當地買電波時計, 回台灣可以用嗎? th_019_ 我想去買一個大掛鐘, 但是怕白花錢, 買回後卻一直指著日本時間! th_018_
formosa009
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-02 19:00
引言回覆

是可以校正的哦......但是要由會歸零的人幫你設定才行...
還有....不要買有液晶功能....也不能買有打點功能(音樂OK)

如果言詞有觸犯到各位先進........請多包含~
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-02 19:27
引言回覆

我有買一個座鐘
只能收兩局電波.所以只能顯示日本時間
除非有可接收五局電波.才會有中原標準時間 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 09:26
引言回覆

formosa009 寫到:
是可以校正的哦......但是要由會歸零的人幫你設定才行...
還有....不要買有液晶功能....也不能買有打點功能(音樂OK)

應該只是拔針重插吧! 眨眼
formosa009
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 12:06
引言回覆

wcf5410 寫到:
我有買一個座鐘
只能收兩局電波.所以只能顯示日本時間
除非有可接收五局電波.才會有中原標準時間 眼睛轉啊轉

那跟接收那一局沒關係......要看你所設定之時區

formosa009
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 12:10
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:

......沒看懂嗎? "要由會歸零的人幫你設定才行"

問題是台灣原廠不會歸零...所以送回原廠.....他是用拔針的沒錯~

ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 16:31
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:

......沒看懂嗎? "要由會歸零的人幫你設定才行"

問題是台灣原廠不會歸零...所以送回原廠.....他是用拔針的沒錯~

台灣原廠不會歸零??? th_051_ 應該只是不想幫客戶歸零吧! 眨眼
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 17:32
引言回覆

1.看有無可調時區功能(TIME SHIFT)
2.還有家裡要收得到電波才挍驗的到
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 19:53
引言回覆

電波鐘真的是看人買的

台灣都是鋼筋房屋
會影響電波的接收

太靠近電磁波的電器也不行

最好是先試試
再下去買