WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 終於下手 GMT088
開新主題 回覆文章 Share
終於下手 GMT088
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
jimt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 09:22
引言回覆

看看我上星期開新標題 ..........
事隔一週 就給他敗下去了 ~~~

既然所定 GMT 款 .... 大概選擇性不多
所以應該是要看錶行有沒現貨比較重要...
因此爬了些文章 也覺得似乎每家錶行褒貶皆有
既然已經了解型號款式..折扣行情...
所以就找家比較近 也比較可能有貨的店 .....

選擇忠孝東路某家知名錶行 ... 這家也算是佩納海經銷的大腳....
所以判斷應該有貨 ....
一進門看了櫥窗裡似乎沒擺機隻(6隻) .. 心想大概今天無法成交了...
問了小姐有無GMT 88 44mm ....
結果小姐查了一下 ..... ㄟ ... 有貨 ... 從裡面搬出一小箱..
他說就剩這一隻 .... 因為之前客人訂了沒來拿...所以可以先給我 ....
打開試戴 ... 恩 ... 正點....二話不說 ... 敲價錢...
小姐開價 9 折不二價 ... 我說現在行情不是現金價87折嗎 ....
小姐就說 ... OK ........ 我想也差不多 .... 所以就成交囉
所以最後100K給現金(ATM只給領100K)其他刷卡....
整個過程不到10分鐘.........

我想買錶算是與錶的緣分吧 ......

加入佩納海一族 再請前輩多多提攜 ~~~~
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 09:39
引言回覆

真是痛快 裝白ㄘ
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 11:31
引言回覆

我買111也是...本來要買筆記型電腦...結果逛了表店...不知不覺就把筆記型電腦
的預算付了訂金....真的是中毒了
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 14:11
引言回覆

pam088不錯,我戴的很滿意
恭喜
Junchieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 14:25
引言回覆

放張圖來瞧瞧,並分享你的喜悅!!!
jimt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 15:01
引言回覆

對喔 應該來照幾張圖
不過 相關圖樣網路上也有ㄋㄟ ....
現在越看 44mm 越順眼

建議要買還是要買44mm
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 15:31
引言回覆

恭喜加入! 非常高興 非常高興 非常高興
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 16:21
引言回覆

歡迎加入沛納海的大家族!!! 眨眼
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 17:03
引言回覆

恭喜恭喜! 非常高興
jimt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 17:15
引言回覆

有個疑問 ....

因為本身常運動 ...

所以不知大沛錶應該可以承受常常劇烈的振動吧 ....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔