WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]ROLEX 16600 VS 114270
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-13 22:06
引言回覆

小弟近日看中了ROLEX,想從16600與114270中去二擇一,小弟現年38歲,不知哪一只比較適合小弟現在的年紀,再請教那如果是要一直戴到老的,不知哪一只比較合適,煩請各位前輩幫小弟指點迷津,給小弟我一點建議及指教,感溫啊! 哈 哈 哈
chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-13 22:08
引言回覆

Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-13 22:19
引言回覆

錶徑有別,
看自己適合那個尺寸先.
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-13 22:26
引言回覆

k168 寫到:
小弟近日看中了ROLEX,想從16600與114270中去二擇一,小弟現年38歲,不知哪一只比較適合小弟現在的年紀,再請教那如果是要一直戴到老的,不知哪一只比較合適,煩請各位前輩幫小弟指點迷津,給小弟我一點建議及指教,感溫啊! 哈 哈 哈

我自己是戴 14270,
王老闆那兒買的,
不錯喔!
(其實買佬勞感覺蠻好的)
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 08:01
引言回覆

Boris 寫到:
錶徑有別,
看自己適合那個尺寸先.

Boris大大:
就小弟的身材(176/73),其實這兩只的尺寸也都還ok,小弟現在最大的疑惑就是,哪一只可以陪我到老,既使年紀大了,配戴起來也不會太奇怪,又可以當做傳家寶,一直傳承下去.感溫啊! 哈 哈 哈
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 09:41
引言回覆

老花眼日期還看得到
16600我現在都得拿掉眼鏡才看到日期
年老更需要日期
買DateJust也行
保證可以傳家
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 09:52
引言回覆

k168 寫到:

現在還年輕,看上的都是運動錶款。
可是我看真正上了年紀的,許多人選16233,半金錶帶的。
想想如果自已的爸爸戴114270,怪怪的感覺。
SweetChou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 13:06
引言回覆

16600 一票耍酷
van_dersa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 14:53
引言回覆

completely different watch. if possible, buy both!
if you need to select one, get the 16600
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 15:20
引言回覆

年紀大了不會喜歡太重的錶吧,
So 114270 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章