WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞雷之新舊剛迪--經典永恆!..迪通拿研究探討!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 10:07
引言回覆

rolexog 寫到:
lw681221 寫到:
我覺得ROLEXOG大
可能看表看太多
已經瘋了
不可以打我喔
不過故事編排都還不錯
背景人物稍嫌單調

願者上鉤 哈 哈 哈 !lw681221大大請不要說別人瘋了 非常生氣 ,那你呢 眼睛轉啊轉
不想看可以不要看 眨眼 !ok....

看lw681221大的語氣
好像沒有惡意
應該是玩笑用法
只是瘋了一詞
似乎用得重了一點
supply
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 10:14
引言回覆

勞仔真的有那麼好嗎值得有那麼多人捧著錢去追還被分大小咖個人覺得不值得
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 12:55
引言回覆

黑面剛迪外傳..............成王敗寇,願者上鉤!
以下簡稱:
一個愛錶卻很窮困,想買黑面剛迪,但受命運(現實)捉弄,買不到該錶的人 th_109_ (小小咖)
經營多年勞雷代理店,卻只愛有錢人(大大咖)的錶店負責人 th_055_ ($$君)
在錶店服務多年的資深女店員 枯萎的玫瑰 (o女)

某日,小小咖在買不到黑面剛迪的情況下,前往一間號稱(服務完美,以客為尊 th_011_ )的勞雷代理店詢問參觀。

小小咖:請問一下,黑面剛迪有貨嗎?多少銀子?
o女:沒貨!你等一下我請老闆跟你談。
$$君:你是那一位,好像很少來買錶。黑面剛迪不是你想要就有,這隻錶需要留資料,等勞雷公司出貨到本店時,有貨再來議價($$ th_067_ )。
o女:黑面剛迪數量稀少,勞雷公司出貨時間不定。不要買這隻錶啦 th_045_
$$君:對啦!買半金款才好,本店的全金款比較適合你(小小咖)購買。
小小咖:可是我本人比較喜歡黑面剛迪,貴店卻推薦半金和全金款 th_030_
o女:不要買這隻啦!又沒貨!又超x定價!買不到又貴粉多!
$$君:好吧!要買留資料等待!價格超超超定價!貨到才通知你,好多人在等錶 th_018_ !明白了吧!
小小咖:如果貴店現在有貨,是不是可以賣給小弟,價格超超超定價我也會買 th_058_
o女:沒有貨就是沒有貨!沒辨法賣給你 th_092_
$$君:你可以選擇不要買 th_088_ ,這個社會就是--成王敗寇,願者上鉤。你了解了吧!
小小咖:無言(流淚 th_068_ )......
下集.....待續
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 19:29
引言回覆

10幾年來買了幾個勞力士
有的錶店接待,真的不於置評
但也有一進入就很熱情接待的
我問錶時都先騎機車找錶店逛
拿錶時才會開車拿錢去買
rolexog兄還真好運
都遇到接待這麼差勁的店家
只能再多跑幾家問問看吧
台北買不到
那就往中南部跑吧
不然本來登記的店家,給你的卻是大咖撿剩下的錶
那你願意要嗎?
祝你早點擁有所要的錶!
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-26 14:20
引言回覆

biglincm 寫到:
10幾年來買了幾個勞力士
有的錶店接待,真的不於置評
但也有一進入就很熱情接待的
我問錶時都先騎機車找錶店逛
拿錶時才會開車拿錢去買
rolexog兄還真好運
都遇到接待這麼差勁的店家
只能再多跑幾家問問看吧
台北買不到
那就往中南部跑吧
不然本來登記的店家,給你的卻是大咖撿剩下的錶
那你願意要嗎?
祝你早點擁有所要的錶!
感謝支持!謝謝 眨眼
rolexog 2009....
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 09:06
引言回覆

某曰,小小咖不死心再次前往好友(水貨商)店面詢問是否有黑面剛迪 害羞
未料,事情有了意想不到的發展 驚訝
故事......待續 眨眼
EdHardy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 06:16
引言回覆

越難買的東西大家似乎越想擁有 ,好像Hermes birkin包一樣!排隊幾年還不一定等的到!

祝樓主早日買到黑鋼迪 微笑
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 10:25
引言回覆

前陣子 巴士上看到許多黑迪

出脫

巴士可是出了很多有情意的好表友

可惜 rolexog兄 沒多注意

很多都是新表

不像我 拿來 追趕跑跳碰 ㄏㄏ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 22:51
引言回覆

52573344 寫到:
Versace66 寫到:
vul329 寫到:
52573344 寫到:

AD店這樣很正常阿
我還有遇過
我已經戴了可目測大小的鑽戒+騎乘重機去店門口
要問 116710LN 及 16610LV 的折數而已
店員居然回我等你確定要買時再說
當下馬上走人再也不去那家了(台中市XXX鐘錶)

不知道大大有沒有戴錶???
有時候戴錶應該比戴鑽戒好用吧........
台中XXX鐘錶.......感覺是台北有分店的那間 眼睛轉啊轉

我覺得台中這家XXX鐘錶服務還不錯阿,我之前才在那邊買了兩支錶! 雖然說我不是買很名貴的錶,但是服務生對客戶的態度我覺得還不錯阿!

你知道我是說哪家嗎?
不是文心路那家喔????????

應該不是寶X堂吧..價格不敢說優..
但是它的服務及態度...值得推薦..再推薦啦..工作中

進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-02 09:59
引言回覆

stx 寫到:
前陣子 巴士上看到許多黑迪

出脫

巴士可是出了很多有情意的好表友

可惜 rolexog兄 沒多注意

很多都是新表

不像我 拿來 追趕跑跳碰 ㄏㄏ

有人在賣116520b 嗎 憤怒
答案是.........小弟要買 眨眼 .....卻沒半支 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  下一頁
6頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔