WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]全新的 7 日鍊萬年 NT650000 可下手嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ukhansen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 21:31
引言回覆

感謝各位先進回應 ^^

個人有和 王 x 昌 接恰, 此表是 2006 or 2007 年製造, 寄賣人從 九 x 鐘錶 購得, 原購人說是全新品, 沒有戴過...保單還在, 但沒問保固期是否已過... 驚訝

王 x 昌 只接受現金, 沒刷卡服務...

寶 x 鐘錶只能打 75 折, 現金價可到 820000 NTD...但沒貨, 從瑞士調貨要等 2, 3 個月...

唉..口袋不夠深....650000NTD 還是買不太下手...如果是全新品不是寄賣品, 可能就殺下去了 驚訝
vincentCloudy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 21:41
引言回覆

是不是南北半球月相萬年曆?? dream watch !!!
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 23:39
引言回覆

畢竟也算高價錶,當然不能貿然下手..呵呵..U
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 14:20
引言回覆

不買是對的,當你要保養的時候就知道心痛的感覺了 困惑
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 14:42
引言回覆

假設錶只是久久佩帶一次

中間也都沒有出現任何問題

我就是不保養也不洗油 (可能 5 年一次)

這樣會行走會差很多嗎...? 眼睛轉啊轉
Benny68
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 13:36
引言回覆

不用考慮了!敗下去!價格太優! 耍酷
yueh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-02 01:59
引言回覆

要不是已有一支黃K 這種價格我一定買
shihchen67
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 23:57
引言回覆

cedarwood 寫到:
假設錶只是久久佩帶一次

中間也都沒有出現任何問題

我就是不保養也不洗油 (可能 5 年一次)

這樣會行走會差很多嗎...? 眼睛轉啊轉

這個問題問的好!
一般功能不多的錶,少戴的話,的確保養的時間可以拖的較長
要戴的時候懂多再調整一下時間就OK
不過萬年曆....
就算不戴也要買手錶自動上鍊機來讓他運作吧,不然買萬年歷來幹嘛?
調整萬年曆的時間相當麻煩,沒做好很傷機心
所以嚴格說萬年曆的錶,就得在固定的時間進保養廠
而且一定送瑞士原廠,買這種錶剛開始很爽
等到要保養的時候,就是痛苦的開始.....
要萬年曆買casio最讚...... 哈 哈 哈
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 00:22
引言回覆

arther 寫到:
買車容易養車難,買錶容易養錶難,
買錶不是問題,後續的維修保養才是你要評估的~~
這種錶一進廠沒有幾萬塊是出不來的

+1
chingyi