WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]去年出差的德國的錶店偷拍照
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SweetChou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-13 16:20
引言回覆

謝謝分享 裝白ㄘ 裝白ㄘ
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 21:39
引言回覆

Physiatrist 寫到:
科隆Colon = 結腸 ? 當地人喜歡吃大腸嗎?
對不起 我來亂的 裝白ㄘ 有機會希望能去玩玩 非常高興

阿,不好意思拼錯了,應該是Cologne,我把它記成德文的Kolon啦!
至於說大腸嗎?嗯,應該說是德國的香腸有很多種,
有大有小的,不過就算是小的,對我來說也算是大的了。
記得上次去傳統德國餐廳,一行五人點一份香腸特餐外加一份豬腳,點菜的老闆娘還說太少了,
還好沒有多點一份,結果在五人狼吞虎嚥之下,還有將近1/3留下,難怪德國中年人的身材....自嘆弗如....

還是柏林比較好
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 21:43
引言回覆

Boris 寫到:
下次去科隆就不要逛錶店了,
但要記得上大教堂鐘樓,
爬爬樓梯練腿力,
從上往下看的風景美極了. 哈 哈 哈

了解,收到。
不過提到大教堂的鐘樓,Boris大哥,我還不曉得怎麼上去... 害羞
三年前去的時候,剛好碰到他們星期天在做禮拜吧?
有進去但是好像是非信徒不得進入道座椅區的樣子,所以就僅能夠在外面看看,
不過那天天氣不是挺好的,又將近六七點了,所以陰暗的教堂內,氣氛有點詭異...
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 22:53
引言回覆

上鐘樓要收費,
入口在另一側.
與教堂入口不同,
樓高182m.

Boris 在 星期三 2005-03-16 00:03 作了第 1 次修改
William
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 02:40
引言回覆

182m!!! really??? 驚訝
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 21:29
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 00:02
引言回覆

William 寫到:
182m!!! really??? 驚訝

Sorry,I had a mistake. 害羞
It should be 157M.
William
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 00:21
引言回覆

Still very high. Well, I have never been there but I can image that it must be an incredible and amazing architecture. 微笑
myyt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 01:16
引言回覆

眼睛轉啊轉 驚嘆號 困惑 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章