WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的第一只鉑金表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
minggi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 11:01
引言回覆

這是我的第一只鉑金表。Chopard 的 Les Classiques。
當初買的時候十分猶豫。鐘點處鑲鑽,空手上鍊不容易,古老的31mm表徑,都不符我的擇表條件。不知為什麼還是帶走了她。

現在她是我最喜歡戴的表。鉑金的密度搭配皮帶,整體重量不高卻有很強的存在感。

希望未來有一只冰藍面的鉑金 Cellinium 來跟她搭檔。加上 JLC tank,或許留一只114270 在颱風天戴,我還需要的表應該不多了。鉑金很重,但好像可以讓我的收藏變的輕盈。

minggi 在 星期日 2009-07-26 07:38 作了第 1 次修改
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 15:10
引言回覆

恭喜 美錶入手 也謝謝分享 很多巴友包括toti我 也會問自己為什麼買這只錶 正常狀況啦 微笑

jones59 在 星期五 2009-07-24 23:03 作了第 1 次修改
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 22:46
引言回覆

我也常常看這我的錶
問自己我為何會買它裝白ㄘ
感謝分享.美錶要多拍一些美圖來分享... 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 01:11
引言回覆

鉑金光澤,無與倫比

小弟的第一只鉑金錶。。。

Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 17:16
引言回覆

美錶~~
雖然有些錶友認為鉑金或18WKG看起來和SS的差不多
可是質感和細緻度真的是要自己擁有過才知道的.....

Benny68
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 13:41
引言回覆

Chuang 寫到:
美錶~~
雖然有些錶友認為鉑金或18WKG看起來和SS的差不多
可是質感和細緻度真的是要自己擁有過才知道的.....
+1
可惜!我不知何時才能擁有? 難過
努力賺錢吧! 微笑
與尚未擁有的巴友們共勉之! 裝白ㄘ
加油!加油!加油! 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 18:49
引言回覆

minggi 寫到:
這是我的第一只鉑金表。Chopard 的 Les Classiques。
當初買的時候十分猶豫。鐘點處鑲鑽,空手上鍊不容易,古老的31mm表徑,都不符我的擇表條件。不知為什麼還是帶走了她。

現在她是我最喜歡戴的表。鉑金的密度搭配皮帶,整體重量不高卻有很強的存在感。

希望未來有一只冰藍面的鉑金 Cellinium 來跟她搭檔。加上 JLC tank,或許留一只114270 在颱風天戴,我還需要的表應該不多了。鉑金很重,但好像可以讓我的收藏變的輕盈。
氣質高雅很漂亮,
讚 讚 讚
就是小了點.
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 19:04
引言回覆

smalldoor 寫到:
鉑金光澤,無與倫比

小弟的第一只鉑金錶。。。

小門兄第一支就那麼毒!!難怪可以成為巴士的(毒王)!當之無愧 th_070_goodjob
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 20:05
引言回覆

minggi 寫到:

可惜了版主的手腕很man
這錶老實說不太搭
錶徑實在太小了...
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 23:16
引言回覆

minggi 寫到:
鉑金很重,但好像可以讓我的收藏變的輕盈。

很喜歡這句∼

我覺得不會太小,這種貼手的感覺是大錶徑較難做到的∼
感謝分享∼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔