WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116520入手價
開新主題 回覆文章 Share
116520入手價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
lw681221
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 00:33
引言回覆

kingdom 寫到:
dapl 寫到:

店家告知有一隻剛到的白迪
最後以比定價高不到兩張小朋友入手

dapl兄真會買錶 驚訝 驚訝

上個月才在AD以 9折買到PAM219

現在又可以買到 31萬多的116520W

實在厲害 ............

ps 我還沒有收到您的pm告知有關PAM219

dapl大 5712只買六十幾萬 大家不知道嗎
過幾天他會告訴大家
neo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 01:07
引言回覆

晚上去代理店晃了一下,黑面還要36ㄟ,且我也是生客喔,還戴著118235隕石,心中期待如dapl兄所言"希望店家為了培養潛在客源,若他覺得你是未來很快會再入手其它錶款或中錶毒很深,.....",而能聽到個優價, 但還是殘念...只能說dapl兄真是太強囉!可否教一下小弟如何讓店家認為我是潛在客源,而讓我殺很大???先謝謝啦!
dapl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 10:48
引言回覆

lw681221 寫到:
kingdom 寫到:
dapl 寫到:

店家告知有一隻剛到的白迪
最後以比定價高不到兩張小朋友入手

dapl兄真會買錶 驚訝 驚訝

上個月才在AD以 9折買到PAM219

現在又可以買到 31萬多的116520W

實在厲害 ............

ps 我還沒有收到您的pm告知有關PAM219

dapl大 5712只買六十幾萬 大家不知道嗎
過幾天他會告訴大家

lw大大
謝謝你的祝福
不過60幾萬那價錢我想應該不可能
如kingdom兄所言5712-1A若能買到90-95就算厲害了(前題還要定價沒漲)
九月或十一月才會想去看該錶
有議到價錢多少在提供給大家參考
脕巴的好處是各資訊提供平台
給大家所需的資訊
也可能短期不再買錶
想存點錢換車車就是(BMW 5想換 AUDI S5)
dellman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 11:28
引言回覆

哪有不景氣啊?看來我要爭氣點了 30幾萬
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 11:44
引言回覆

dapl兄 AUDI S5是好車

不過AUDI在台灣不算夯 維修費用和二手價可是會讓你 th_018_
kmotor
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 19:45
引言回覆

友人這星期買了一黑一白共66萬ad穫
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 20:02
引言回覆

kingdom 寫到:
dapl兄 AUDI S5是好車

不過AUDI在台灣不算夯 維修費用和二手價可是會讓你 th_018_

有錢人 哪有差阿~~
都開大五了
換s5 應該不難吧 耍酷
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 23:05
引言回覆

kmotor 寫到:

一起買比較便宜ㄟ... 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 23:51
引言回覆

Olivier 寫到:
kmotor 寫到:

一起買比較便宜ㄟ... 困惑

+1 眨眼 眨眼 眨眼
Rolex116520Black
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-26 02:45
引言回覆

黑面我是買到35.5萬!不過是在三月時購入!現在價格不知是否有變!如果有親戚或朋友持外國護照來台灣旅遊幫你買,好像還可以退稅百分之4.75喔!參考一下 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔