WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士又漲價???
開新主題 回覆文章 Share
勞力士又漲價???
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 22:31
引言回覆

請問即將分曉是何時呢??真的確定發文了嗎??? 難過
dellman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 11:24
引言回覆

快漲吧!再漲我就不買了
watchview
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 12:24
引言回覆

近日來市場詭譎,貨少得可憐 ...

這個時間點,賣舊價是笨蛋,開新價會被幹...

所以,大家按兵不動、靜觀其變 ...

勞力士市場操盤功力、無人能敵!

B/Regards

VINCENT
Vincent & Time Inc (Taiwan).
http://tw.myblog.yahoo.com/watchview
Dez0403
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 14:08
引言回覆

太久沒逛
勞仔居然就有漲價的風聲
經濟數據都還不怎麼好看,奢侈品應該沒這麼好賣吧?
連美國人都開始學存錢了

是說,有玩股票的,今年應該都賺好幾只勞了吧?
去年雷曼害我賠一只118238的錢,今年算起來應該可以買218238了
哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 02:09
引言回覆

請問到底涨了沒?
supply
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 10:53
引言回覆

何必去追高呢小沛不是漲很大090在2001年新錶打折後才8萬多現在二手價都不只了真後悔當初沒買,因為當時在當兵沒那麼多錢買薪水才一萬出而以200208才退伍雖然現在還是很喜歡小沛可是被炒的太髙了,所以放棄選了百年靈加N95(NOKIA)
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 15:58
引言回覆

前二天,小弟去勞雷代理店詢問迪透拿116523,該店的定價巳漲了!
真是......(無言 難過到哭 )。

rolexog 2009.....
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-26 19:50
引言回覆

北部目前為止沒有動靜
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 12:41
引言回覆

rolexog 寫到:
前二天,小弟去勞雷代理店詢問迪透拿116523,該店的定價巳漲了!
真是......(無言 難過到哭 )。

rolexog 2009.....

DAYTONA換新型錶扣時就漲過價了, 不知道其他型號漲了沒???漲多少? 有沒有前輩知道呢? 眼睛轉啊轉
supply
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 14:14
引言回覆

勞力士真的有那麼好嗎!値的大家那麼緊張!可能還沒擁有吧!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
10頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔