WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]台北哪裡買歐比較有折扣?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LeeAngus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 22:09
引言回覆

2009/7/20剛剛跑到板橋館前西路的慶X錶店~~
老闆不太鳥人就算了~~
連折扣也只有開9折給我~~
我知道我不是熟客~~
但是哪種態度真的是讓人心寒~~
上禮拜五7/17去西門町的豪雅~~
老闆也是只有開85折~~
所以不知道現在O牌的折扣已經沒有那麼漂亮~~
還是說對不熟的客人就是這樣的價格捏??
如果是~~可否請板上大大建議與推薦一下錶店~~
謝謝
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 23:27
引言回覆

小弟雖然沒錢買O記,但也知道85折應該不夠漂亮,但想想或許是店家害怕給生客人低折扣後,被傳出去會被其他店家甚至O記代理修理吧!所以,還是固定和一家混熟點或由熟客代買,可能折扣就會好一點了。
不知到O記現在有沒有可能殺到7折以下呢??? th_019_
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 00:59
引言回覆

SWATCH集團現在很硬、很硬、很硬,姿態很高,
OMEGA官方的公告折數真的是九折,據說最多允許代理店賣到八五折。

其實各憑本事與交情啦,
值此錶市慘澹時刻,據說談到七五折不難。
可是這兩年歐記漲太多,七五折還是覺得好貴。

業界傳言往後兩年,台灣錶界會大洗牌,中資連鎖店將在全島進駐。
其鎖定客層不是台灣人,而是越來越多的陸客,傳說他們都覺得台灣的錶好便宜。
別說OMEGA不在乎台灣錶迷抱怨,照樣賣陸客賣得嚇嚇叫,
搞不好SWATCH這幾個品牌綁在一起,一同開櫃,
連寶鉑這種躺在加護病房彌留的品牌,打八五折,都救得回來。

靠,人家鳥都不鳥的感覺,還真是鳥。
maochia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 23:21
引言回覆

大家不要再比啦,喜歡就給它處理下去,O記現在75折可以買了
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 10:23
引言回覆

O記的價格快要拼贏勞了...... 驚訝 驚訝